49061 Сын Наташи Королевой встречается сразу с несколькими девушками
Сын Наташи Королевой встречается сразу с несколькими девушками

Сын Наташи Королевой встречается сразу с несколькими девушками

❤ 71 , Категория: Новости,   ⚑

Наташа Королева

Наташа Королева

Полтора месяца назад стало известно, что сын Наташи Королевой и Тарзана 17-летний Архип Глушко расстался с бывшей возлюбленной 24-летней Марией. Пара была вместе около полугода, однако, после лета отношения стали портиться. По мнению Королевой, это вполне закономерно — у Архипа сейчас довольно ответственный этап в жизни, он поступил в высшее учебное заведение и занятия для него крайне важны.

Тем не менее певица отмечает, что наследник быстро реабилитировался и на любовном поприще: молодой человек уже встречается с новой избранницей. Артистка признается, что сын невероятно популярен среди лиц противоположного пола, и даже не исключает, что у Архипа может быть сразу несколько увлечений.

«Вообще он постоянно с кем-то встречается. Он парень умный, красивый и соответственно имеет успех у женщин. Я знаю, что у Архипа сейчас кто-то есть. Причем боюсь, что и не одна», — поделилась Королева.

Певица не лезет в личную жизнь сына

Певица не лезет в личную жизнь сына

Напомним, что причиной расставания Архипа со Слугиной стали измены девушки. Изначально сын Королевой не хотел верить в тайную жизнь экс-возлюбленной, но позже выяснил, что слухи, которые до него доходили — правда. Оказалось, что у Марии есть несколько спонсоров, которые платят ей за сексуальные услуги.

«Парень закрывал на это глаза, потому что влюбился. Думал, Маша со временем изменится, но увы. Товарищи прямым текстом говорили, что видели ее в компании мужчин постарше. Дальше — больше. В недвусмысленной ситуации с ней встретился друг семьи и сообщил обо всем Наташе Королевой, но Архип снова простил. Лишь когда поймал уже на откровенном вранье, у него открылись глаза», — описала ситуацию «СтарХиту» приятельница пары Светлана. 

К слову, сам Архип не стал зацикливаться на расставании и занялся более интересными для него делами. «Он сейчас увлечен другим — активно занимается вокалом. Хочет себя попробовать на музыкальном поприще. Я его не отговариваю, хотя мне это не очень нравится», — рассказала артистка в интервью КП.

Сын Наташи Королевой: «Спокойно отношусь к тому, что моя девушка была на «ДОМе-2»

Отметим, что к творческой деятельности молодого человека подтолкнула его бывшая девушка. Теперь он несколько раз в неделю занимается пением, рассматривает музыкальные предложения и пытается создать настоящий хит.

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =

наверх