Суд отложил рассмотрение иска Джонни Деппа против Эмбер Херд о клевете

Звездные пары
OlgaMОльга Максимова
Суд отложил рассмотрение иска Джонни Деппа против Эмбер Херд о клевете

Эмбер Херд и Джонни Депп

56-летний Джонни Депп и 33-летняя Эмбер Херд не скоро уладят споры в суде. Судебное разбирательство по делу о клевете, в которой актер обвинил свою бывшую жену, отложено на шесть месяцев. Экс-супруги встретятся в суде не раньше августа следующего года, но и этот срок может измениться, так как на конец лета у Деппа запланированы гастроли с группой Hollywood Vampires.

Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп

Судебное дело двух звезд Голливуда затягивается, потому что Джонни вовремя не предоставил суду документы, связанные с употреблением наркотиков и алкоголя. На обнародовании этих документов настаивала Херд. А Депп обвинил ее в клевете и нанесении ущерба его репутации. Напомним, поводом для иска стала статья актрисы для The Washington Post. В ней Херд назвала себя жертвой домашнего насилия. Джонни подал против нее иск на 50 миллионов долларов.

Адвокаты Херд изо всех сил стараются добиться отклонения иска. К их радости, судебное разбирательство теперь отложено на полгода. Суд присяжных по делу звезд отложили во второй раз. Изначально он должен был состояться в декабре. По мнению защиты Деппа, адвокаты его бывшей жены будут добиваться и третьего переноса суда.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Источник Daily Mail

Фото Gettyimages.ru

Читайте также:  Константин и Валерий Меладзе подарили любимым женщинам каникулы во Франции
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

6 − 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found