19 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Супруга Дмитрия Тарасова выписалась из роддома

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов // Фото: Инстаграм

У Дмитрия Тарасова родилась вторая дочь. Анастасия Костенко подарила ему малышку на этой неделе во вторник. Футболист забрал сегодня из перинатального центра супругу и новорожденную наследницу. Анастасия выглядит великолепно и буквально светится от счастья. В подписи к посту спортсмен написал хэштег #домой.

О беременности Костенко стало известно в день ее рождения, в конце марта. До этого пара тщательно скрывала предстоящее пополнение в семье. Постепенно модель стала делится подробностями, рассказывать, сколько килограммов она набрала, а также какие рекомендации получила от врачей. 

«Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 сантиметров и весом 2940 грамм. Спасибо любимый за то, что я чувствую с тобой», — отметила Костенко.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились лишь этой зимой

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились лишь этой зимой // Фото: Инстаграм

Несмотря на радостное событие, произошедшее в семье футболиста, в ближайшее время ему придется решать и менее приятные вопросы. Стало известно, что ФК «Локомотив» пока не продлил контракт со спортсменом. Тарасов был в составе команды с 2010 по 2018 год. В минувшем сезоне он провел в составе красно-зеленых 34 матча во всех турнирах, забил два гола и сделал две голевые передачи. Сам Дмитрий верит в лучшее, а подобные проволочки объясняет медленной работой агентов. 

Читайте также:  Скончался актер Владимир Толоконников
Автор:
Дата:

Супруга Дмитрия Тарасова выписалась из роддома

Вы читаете статью Супруга Дмитрия Тарасова выписалась из роддома. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Супруга Дмитрия Тарасова выписалась из роддома - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Супруга Дмитрия Тарасова выписалась из роддома