Хлою Морец лечат от гомосексуальности в фильме «Неправильное воспитание Кэмерон Пост»: трейлер и новый постер

Хлою Морец лечат от гомосексуальности в фильме "Неправильное воспитание Кэмерон Пост": трейлер и новый постер

Форрест Гудлак, Саша Лейн и Хлоя Грейс Морец

21-летняя Хлоя Грейс Морец после нескольких неудачных ролей возвращается в хорошую форму в фильме «Неправильное воспитание Кэмерон Пост» (The Miseducation of Cameron Post). Она играет девушку, которую отправляют в специальный лагерь на принудительное лечение от гомосексуальности. Фильм впервые был представлен на фестивале Sundance, где получил высокие оценки критиков и главный приз жюри. Дата выхода в российский прокат неизвестна.

Экранизация одноименного романа Эмили М. Данфорт 2012 года рассказывает о Кэмерон Пост, родители которой погибли в автокатастрофе, после чего ее отправили на воспитание к консервативной тетке. Узнав, что девушка находится в отношениях со своей подругой, тетка Рут решает отправить нерадивую родственницу на принудительную терапию.

Режиссером фильма стала женщина ирано-американского происхождения Дезире Акхаван. Ее дебютная лента «Соответствующее поведение» была тепло принята на международных кинофестивалях и получила рейтинг 96 процентов от критиков на сайте Rotten Tomatoes. К слову, Акхаван открыто говорит о своей бисексуальности, поэтому история Кэмерон Пост была так важна для нее.

Хлоя Грейс Морец, Саша Лейн и Форрест ГудлакХлоя Грейс Морец, Саша Лейн и Форрест Гудлак

В основе сюжета лежала реальная история Зака Старка — после своего каминг-аута он был вынужден уехать в «воспитательный» лагерь по требованию родителей. В 2012 году по мотивам этих событий был снят документальный фильм «Вот как выглядит любовь в действии», в котором он лично рассказал об организации, занимающейся гомосексуальными подростками.

Хлоя Грейс Морец. Постер фильма Хлоя Грейс Морец. Постер фильма «Неправильное воспитание Кэмерон Пост»

Читайте также:  Наталья Варвина и Алексей Михайловский купили дом
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 − тринадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: