33 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Звезда «Голоса» отсудила у экс-супруга «особенную» дочь после ее похищения

Светлана Феодулова

Светлана Феодулова // Фото: Инстаграм

Обладательница самого высокого голоса смогла добиться небывалых высот в карьере, а вот в личной жизни потерпела крах — 31-летняя певица зимой подала на развод с мужем, который позже пытался похитить их общего ребенка прямо на глазах у матери.

К счастью, суд встал на сторону матери и оставил дочь с ней, обязав отца платить двойные алименты из-за инвалидности Сони. Правда, добиться выплат от Сергея Хомицкого пока не удалось.

Напомним, долгое время звезда «Голоса» судилась с экс-супруго за право воспитывать девочку. Выходя замуж, Светлана мечтала о счастливой семье. Однако Сергей начал требовать, чтобы она оставила работу и занималась только семьей. Кроме того, он начал избивать артистку. Не выдержав, Светлана подала на развод, настаивая, чтобы дочь Соня, родившаяся с синдромом Дауна, жила с ней. 

«Эта история произошла за два дня до суда, когда в принципе должны уже были вынести решение и определить место жительства ребенка. Супруг хотел, чтобы ребенок жил с ним в Чехии. В конце апреля они с мамой прилетели на заседание по разводу и подали встречный иск о том, что хотят забрать ребенка. Чего только не прозвучало на заседаниях с их стороны. Например, что в моих вещах нашли наркотики. В голове не укладывается! Ну, естественно, суд это даже не принял во внимание. А еще муж говорил, что я препятствую общению с ребенком», — рассказала Светлана.

Светлана вместе с дочкой

Светлана вместе с дочкой // Фото: Инстаграм

Однажды певица пошла на уступки супругу и разрешила ему увидеть Соню. Но в какой-то момент Сергей резко схватил девочку на руки и попытался скрыться с ней.

Читайте также:  Поклонники Табакова возмущены тем, что не смогли почтить его память

«Ребенка нельзя вырывать из привычных условий и везти в какую-то съемную квартиру в Химках! Ей сейчас неврологи прописали лекарства, и они у меня дома. Нельзя так — у нас ребенок необычный. Но в этот момент эти мужчины в черном меня схватили и оттащили в конец зала, держали, руки выламывали. А он с Соней на руках бежал дальше. Мой знакомый сразу кинулся за ним, а я закричала: «Помогите, у меня пытаются украсть ребенка. Это мой ребенок!» — вспоминала Светлана.

Судебным тяжбам, казалось, нет конца. На одно из заседаний Сергей и вовсе не явился, а его адвокат буквально сбежал из зала. Несмотря на попытки мужа очернить ее, Светлана смогла вернуть себе «особенную» дочь. По судебному решению, ребенок остался с ней.

«Теперь все вещи Сонечки в этом закрытом доме. А мы живем с ней в большой квартире с родителями в Москве, в моем родовом гнездышке. У ребенка много пространства: две комнаты, большой коридор, где она любит гулять с колясочкой. Я сейчас сама ее тяну, хотя раньше было сложно. Но я привыкла», — поделилась Светлана с Womanhit.ru.

Светлана участвовала во втором сезоне шоу «Голос»

Светлана участвовала во втором сезоне шоу «Голос» // Фото: Инстаграм

Автор:
Дата:

Звезда «Голоса» отсудила у экс-супруга «особенную» дочь после ее похищения

Вы читаете статью Звезда «Голоса» отсудила у экс-супруга «особенную» дочь после ее похищения. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Звезда «Голоса» отсудила у экс-супруга «особенную» дочь после ее похищения - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Звезда «Голоса» отсудила у экс-супруга «особенную» дочь после ее похищения