Сергей Степанченко: «Абдулов делал все, чтобы вылечиться от рака, но было поздно»

Александр Абдулов

Александр Абдулов // Фото: Legion-media

Сергей Степанченко — известный актер, который был хорошим другом Александра Абдулова. Они играли вместе в сериале Next и много общались вне съемочной площадки. Как вспоминал артист, когда Абдулов был жив, то устраивал ему незабываемые сюрпризы. «44 года запомнил благодаря своему другу Сашке Абдулову. Помню, приехал к нему на дачу во Внуково, думал, просто посидим, скромно выпьем, а там уже был накрыт шикарный стол, вокруг которого собралась куча народа. Едва вошел, люди повалили из всех щелей с подарками. Оказалось, Саша вот такой мне преподнес сюрприз. Сам он собственное 50-летие в цирке справлял. Очень масштабный человек был, великая персона в театрально-кинематографической среде, который умел раздвигать границы праздника», — рассказал Степанченко.

В отличие от Александра, который женился на Юле уже в преклонном возрасте, Сергей не искал счастья в объятиях молодых дам. Больше 40 лет он счастлив с супругой Ириной. По словам актера, она очень мудрая женщина, которая во многом его поддерживает. С обеими избранницами Абдулова Степанченко также хорошо знаком.

«Саша всегда находился в окружении людей, которые его боготворили. Я общаюсь с его вдовой Юлей, их дочкой Женечкой. Он их очень любил, как и Ксюшу Алферову, которую воспитал и считал родной. Редкий день у него проходил, чтобы не вспомнить о Ксюше. Жаль, Женечка совсем мало была в его жизни. Что бы сейчас ни говорили, Саша занимался своим здоровьем. Может, не так тщательно, как следовало, но он все делал, чтобы вылечиться от рака, но уже поздно было», — поделился Степанченко.

Вдова Александра Абдулова Юлия

Вдова Александра Абдулова Юлия // Фото: Кадр из программы

У самого Сергея двое детей, 40-летняя дочь Екатерина и 21-летний сын Юрий, а также внучка Соня, которой уже 15. Никто из семьи Степанченко не пошел по его стопам. Дочь он устроил в «Газпром» юристом, а сын отправился учиться в Губкинский институт нефти и газа.

Читайте также:  Племянник Тамары Носовой сдал ДНК-тест, чтобы забрать ее квартиру

«Конечно, я всю семью содержу. Недавно в новый большой и красивый загородный дом переехали, давно о нем мечтали. Он деревянный, из круглых бревен собран, рядом есть место, где могут побегать мои любимые собаки. У меня крестьянское видение жизни. Хочется, чтобы это был такой дом с лаптями на стене и граблями в углу. Решил не строить, а купить уже готовый. Старый дом продали, сейчас всем доволен. Комнат там много — и для семьи, и для друзей. Три спальни, гостиная, кабинет, кухня. Плюс дочке купил квартиру. Сыну пока нет, но уверен, все будет», — рассказал актер в интервью «Экспресс-газете».

Сергей Степанченко

Сергей Степанченко // Фото: Кадр из картины «Сыщики»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

10 − 8 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: