Джордж Клуни рассказал в интервью о подросших детях и отношениях с супругой Амаль

Интервью
OlgaMОльга Максимова
Джордж Клуни рассказал в интервью о подросших детях и отношениях с супругой Амаль

Джордж Клуни

Ровно через месяц двойняшкам Амаль и Джорджа Клуни исполнится два года. Малыши Элла и Александр растут и радуют родителей. Об отцовских чувствах и жизни детей актер рассказал в недавнем интервью. По словам Джорджа, дочь и сын приносят ему и Амаль только радость.

Они хорошие ребята, счастливые дети. Много смеются и уже шалят. Намажьте их ботинки арахисовым маслом, чтобы было похоже на какашки, и они подумают, что это смешно, — сказал Клуни.

Амаль и Джордж Клуни
Амаль и Джордж Клуни

Элла и Александр родились в один день, но их характеры абсолютно разные, поделился наблюдением отец.

Каждый из них родился со своим характером. Они просто совершенно разные личности. Они веселые и умные: уже знают английский и итальянский алфавит,— добавил он.

Амаль и Джордж Клуни

В последнее время его жену Амаль папарацци часто фотографировали в Нью-Йорке, где она занимается адвокатской практикой. Джордж поддерживает ее в работе — вместе они основали организацию Clooney Foundation for Justice, а недавно представили в Колумбийском университете свой новый проект.

Амаль пытается вытащить журналистов Reuters из Мьянмы. А еще она невероятная мама и отличная жена. Я чувствую, что сорвал джекпот, — признался Клуни.

Джордж и Амаль Клуни

Источник US Weekly

Фото Gettyimages.ru

Читайте также:  «Я молился и колебался»: убийца Джона Леннона раскрыл новые подробности преступления
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девятнадцать + 20 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: