Саша Черно: «Я превращаюсь в кусок сала»

Саша Черно

Саша Черно // Фото: Instagram

Звезда «ДОМа-2 »пропагандировала боди-позитив, заявляя, что каждый может выглядеть так, как ему нравится. Недавно Саша заявила, что не мечтает стать фитоняшкой, так как довольна собственной внешностью. И Черно, и ее супруг Иосиф Оганесян любят вкусно поесть, и наслаждение пищей для них важнее забот о фигуре. Девушка спокойно рассуждала о том, что поправилась, считая идеальным для себя весом отметку в 100 килограммов, прийти к которой она планировала с помощью новой диеты. Однако ожидания участницы телестройки не оправдались.

«Когда я встала на весы, я офигела. Слезы наворачивались на глаза, но я никому не могла показать боль внутри себя. Ведь это же мое мнение, я всегда права: «Толстые что, не люди? Прекратите мне навязывать». Я такая идиотка. Можно весить 80 килограммов, 100 и даже 120 и быть соблазнительной милой пышкой. Но не 140», — расстроилась Черно.

Теперь звезда реалити намерена сменить питание, руководствуясь советами Романа Капаклы.

«Мне последнее время тяжело было даже ходить, я начала понимать, что я потихоньку превращаюсь в кусок сала. Жир овладел мной и моим разумом. Нужно было срочно спасать ситуацию, в связи с моей возможной беременностью. Капа подобрал для меня программу, которая должна подойти мне на 100%», — рассказала Саша.

Сашу Черно поддерживает муж

Сашу Черно поддерживает муж // Фото: Instagram

Согласно новому распорядку, Черно может есть любимые сладости, но должна исключить белок из рациона. Участница телешоу проведет на диете месяц. «Я могу есть свои любимые печеньки, крем с торта, газировку… Но нельзя белок! Ни в каком виде абсолютно», — рассказала девушка.

Подписчики были шокированы выбранным Сашей способом похудеть. «Какой нормальный фитнес-тренер разрешит пить газировку и есть тортики?» — поразились поклонники. «Белок — основа при похудении, как его можно исключить и заменить печеньем? Не надо сходить с ума, возьмите себя в руки, сократите калорийность пищи. Нет другого способа сбросить вес, кроме как меньше есть», — заключили пользователи.

Однако сама Саша настроена оптимистично. Иосиф Оганесян поддержал идею Черно и не против любых методов, которые возлюбленная использует, чтобы чувствовать себя лучше.

Читайте также:  Валерий Меладзе поразил интернет снимками из личного архива
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семь − 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: