Ирина Шейк в зеленом мини-платье замечена на улице Флоренции

Звездный стиль
OlgaMОльга Максимова
Ирина Шейк в зеленом мини-платье замечена на улице Флоренции

Ирина Шейк

После расставания с отцом своей двухлетней дочери Леи, 44-летним Брэдли Купером, Ирина Шейк с головой ушла в работу. Несколько дней назад 33-летняя российская супермодель была замечена на съемке в Исландии, а сегодня папарацци сфотографировали ее в Италии, куда Ирина прилетела по делам.

На улице Флоренции Шейк попала в объектив в летнем мини-платье светло-зеленого оттенка. Она дополнила его кроссовками и желтой сумкой, а от яркого солнца и лишнего внимания надела темные очки.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Ирина Шейк

По словам инсайдеров, именно Ирина была инициатором расставания с Брэдли после четырех лет романа. Поговаривали, что отношения пары испортились во время работы Купера над фильмом «Звезда родилась» (A Star Is Born), ставшим его режиссерским дебютом.

Ирина и Брэдли всегда были очень скрытными, не комментировали свои отношения. Мало кто знает, что действительно между ними происходит, — добавил инсайдер.

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер

Источник Daily Mail

Фото legion-media.ru

Фото Gettyimages.ru

Читайте также:  Леонид Агутин и Сергей Шнуров — Какая-то фигня, новый клип
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

19 − 9 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: