Подмосковный бизнесмен лишил бывшую жену 100 миллионов рублей

Ольгу Бабину оставил муж ради молодой избранницы

Ольгу Бабину оставил муж ради молодой избранницы // Фото: кадр программы

Ольга Бабина третий год судится со своим экс-супругом Николаем — бизнесмен подал на развод, даже не предупредив ее об этом. Причина разрыва оказалась банальна — новая пассия миллионера. Теперь Бабиной приходится бороться за накопленные в браке богатства, коих оказалось немало — вместе с мужем Ольга владела недвижимостью и активами на 100 миллионов рублей.

В эфире программы «Прямой эфир. Андрей Малахов» женщина призналась, что уже получила четвертую часть имущества.

«До сих пор не могу вступить в права, я не получаю денег с торговых площадей, меня не пускают. Я понимаю, у меня все хотят отобрать. Хотя муж говорил: «Сынок, все останется тебе», — рассказала Ольга.

Сейчас Бабина живет с 32-летним сыном Кириллом. Именно он первым узнал о том, что у папы есть 30-летняя возлюбленная с ребенком. А позже, словно гром, прозвучала очередная новость — у Николая есть долг, насчитывающий несколько миллионов долларов. Правда Бабина уверена, что документы о задолженностях поддельные и сделаны лишь для того, чтобы обмануть ее.

«Я на пенсию выхожу. Что же, мне всю оставшуюся жизнь копейки выплачивать за долги? Это мошенничество, люди вступили в сговор», — рассуждает Ольга.

Ольга не знает, как будет выплачивать долги

Ольга не знает, как будет выплачивать долги // Фото: кадр программы

В студии появился адвокат предпринимателя Алексей Шумилин. Мужчина рассказал, что Николай Бабин предлагал оставить бывшей жене часть бизнеса и имущества, а также сразу предупреждал — у него есть долги. 

«Я предлагал разойтись мирно два года назад. Я живу с семьей, решил расписаться. Я предлагал Ольге забрать то, чем она пользовалась, и магазин. Но она решила все поделить. Я подал в суд, чтобы и долги поделили пополам. Она живет хорошо: четыре дома на участке у сына, ездит на новой машине. И приходит с четырьмя адвокатами в суд», — заявил Николай Бабин.

Ольга и Николай прожили вместе более 30 лет

Ольга и Николай прожили вместе более 30 лет // Фото: кадр программы

Ольга призналась, что действительно разделила имущество пополам. Тем не менее, женщина уверяет, что ничем не может воспользоваться. Кроме того, Бабина не планирует продавать часть недвижимости, чтобы погасить долги.

Читайте также:  Страдающая алкоголизмом Ирина Цывина ужаснула внешним видом

«Расписка была написана 2 июня. 7 июля получено свидетельство о праве собственности. На этой расписке сделали ксерокопию. Николай Федорович получил половину собственности, 540 миллионов должен», — рассказал адвокат.

Теперь Ольга смотрит на свой дом только через забор

Теперь Ольга смотрит на свой дом только через забор // Фото: кадр программы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: