366 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Ольга Романовская оправдалась перед мужем за сексуальные кадры

Ольга Романовская оправдалась перед мужем за сексуальные кадры

Телеведущая не стесняется демонстрировать свою шикарную фигуру в весьма откровенных нарядах на снимках, которыми она делится в социальных сетях. Однако супруг Ольги Романовской Андрей иногда не понимает, кто фотографирует женщину в таком виде, когда он в отъезде. Муж ревнует эффектную брюнетку.

Мужу Ольги Романовской Андрею можно только позавидовать. Ведь его жена не только красивая и сексуальная женщина, но и заботливая мать для своих детей. Однако супруг ведущей «Ревиззоро» иногда ревнует ее и подозревает в неверности. В частности, мужчина удивляется, когда женщина выкладывает откровенные снимки в социальных сетях с разных ракурсов. Большинство кадров Романовский делает сам, но, когда жена в отъезде, новые эротические фотографии в ее блоге заставляют его понервничать.

На днях Ольга поделилась пикантным кадром из командировки. Она сидит в профиль, изогнув красиво спину, на незаправленной кровати в номере отеля.
«Мой муж, увидев такие фото, с подозрением спрашивает меня, каким образом я, находясь, по идее, одна в номере, ухитряюсь себя сфотографировать в таком ракурсе… И каждый раз один и тот же вопрос. Иду на опережение и сама отвечаю! Более 50 лет люди летают в космос. 34 года совершаются операции, по смене пола. 20 лет клонируются живые организмы. И я вот, такая гениальная, в 2016 году в состоянии установить функцию фотоаппарата в андроиде на таймер», — объяснила Ольга под снимком.

Ольга Романовская оправдалась перед мужем за сексуальные кадры

Поклонники телеведущей поделились своими историями в комментариях к посту и отметили, что иногда лучше таймера никто не может сфотографировать. «Твой Samsung прекрасный фотограф. А с моделью ему вообще круто повезло», «Фото с таймера получилось просто гениальное», «Мужчины иногда способны на невероятные открытия, а вот про таймер забывают. У меня недавно среди ночи Siri заговорила — я еле успокоила своего защитника», — рассказали пользователи социальной сети.

К слову, Романовская ранее признавалась, что супруг не имеет ничего против таких нарядов и фотографий в белье. Муж и жена выстраивают свои отношения на доверии друг другу. Ольга объяснила в одном из своих постов, в чем секрет их счастливой семейной жизни. «Эта рыбка уже давно у меня на крючке. Самое интересное, что никаких специальных наживок я никогда не использовала. Я просто всегда была собой: иногда резкая и прямая, иногда игривая и нежная… То ли мужик в юбке, то ли баба с отверткой, временами чрезмерно активная и подверженная перепадам настроения, эмоциональная и пришибленная, но зато настоящая. И я знаю, что именно это ценят во мне близкие люди», — писала ведущая.

Источник: quick-news.ru

Раздел: Новости

Автор:
Дата:
Логотип сайта

Ольга Романовская оправдалась перед мужем за сексуальные кадры

Вы читаете статью Ольга Романовская оправдалась перед мужем за сексуальные кадры. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Ольга Романовская оправдалась перед мужем за сексуальные кадры - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Ольга Романовская оправдалась перед мужем за сексуальные кадры