Мария Кожевникова вновь стала студенткой

Мария Кожевникова вновь стала студенткой

Актриса рассказала своим поклонникам, что поступила в магистратуру. Мария Кожевникова решила получить второе высшее образование, чтобы ей было проще развиваться в законодательных инициативах в сфере продовольственной безопасности.

В День знаний тысячи детей и студентов вернулись за парты своих учебных заведений. В одном из крупных российских вузов в списке магистров оказалась актриса и депутат Мария Кожевникова. Первое образование звезда получала в театральном институте, РАТИ-ГИТИС, который закончила в 2007 году. Мария приняла решение вновь пойти учиться, чтобы развиваться в сфере продовольственной безопасности.
«Друзья, не так давно я сдавала вступительные экзамены в ВГМХА им. Верещагина, одного из старейших и авторитетных ВУЗов России. Поздравьте меня, сегодня я поступила и получила студенческий билет магистратуры! Я стала одной из восьмисот студентов, поступивших в академию! Второе высшее образование поможет мне дальше развиваться в моих законодательных инициативах в сфере продовольственной безопасности и не оставит шанса моим оппонентам. А я буду и дальше продолжать бороться за здоровье наших детей и нас с вами! Спасибо за Ваши комментарии и поддержку», — написала Мария в своем микроблоге.

Мария Кожевникова вновь стала студенткой

Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н. В. Верещагина была основана в 1911 году и располагается в селе Молочное. У учебного заведения есть несколько форм обучения, в том числе, студенты могут получать образование дистанционно. Кожевникова воспитывает двух сыновей, Максима и Ваню, а также занимается общественной деятельностью, оказывая поддержку различным благотворительным организациям. Скорее всего, Мария выбрала формат учебы, который не будет мешать ей справляться со своими другими обязанностями.

К слову, совсем недавно депутат Госдумы посетила центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Преодоление», который занимается реабилитацией малышей с трех месяцев с самыми сложными диагнозами. Кожевникова была поражена, каких успехов в развитии добиваются воспитанники центра, и как психологи и другие специалисты помогают семьям, в которых растут инвалиды.

Читайте также:  Малиновская о пластике: «Один сосок в бюстгальтере, другой смотрит на подборок»

«Честно скажу, два дня были сложными и насыщенными. Но когда попала в центр, стало тепло от детских улыбок, несмотря на порой сложные диагнозы, ребята улыбаются. Они говорят о центре, как о своем родном доме. И действительно, наблюдая за тем, как работают педагоги, с какой любовью, вниманием и терпением они занимаются с каждым ребенком, как настраивают на позитив их родителей, не остается сомнений, что вместе они преодолеют все недуги!», — рассказала «СтарХиту» Мария.

Источник: kvedomosti.com

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 × 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: