11-месячная дочь Климовой и Месхи обратилась к маме

11-месячная дочь Климовой и Месхи обратилась к маме

Девочка произнесла первое слово. Екатерина Климова дождалась того момента, когда ее младшая дочь начала говорить. Малышка обрадовала родителей стремительным развитием. Поклонницы поздравили звезду.

Екатерина Климова умело сочетает заботу о детях с карьерным ростом. Мать четверых детей принимает активное участие в съемках новых фильмов, при этом она все свободное время проводит с семьей.

Младшая дочь звезды Бэлла развивается не по дням, а по часам. Мама девочки с гордостью поведала на своей странице в «Инстаграме», что малышка произнесла свое первое слово. 11-месячная Бэллочка заговорила, чем вызвала несказанную радость всей своей большой семьи.

«Наше первое слово – мама», — поделилась Климова.

Поклонницы Екатерины пришли в восторг от того, насколько стремительно развивается малышка. Они сделали комплименты девочке и ее звездной маме. «Великолепно! Поздние дети развиваются быстрее и часто очень талантливы», «Поздравляю, это очень, очень мило. Катюша, как же я за тебя рада», «Первое слово «мама» — это же счастье для мамочки. Растите здоровенькими», «В четвертый раз уже! Наверное, каждый раз, как в первый? Поздравляю», — прокомментировали фолловеры звезды.

К слову, после рождения дочери в жизни супруга Климовой Гелы Месхи произошли серьезные перемены. Актер познал радость отцовства и теперь уверен, что дороже крошечного чада для него никого быть не может. Муж Екатерины не может насмотреться на наследницу и при любом удобном случае говорит о ее невероятной красоте.
«Какой-то необыкновенный трепет и нежность к этому существу. Помню, в роддоме Катя сказала: «Посмотри, какая красавица». Дочка действительно красотка, ангелочек. Хотя всем родителям, наверное, кажется, что именно их ребенок самый прекрасный. Сейчас я понял: счастье – оно в наших детях. Это чудо, которое я сильно люблю», — поделился артист в интервью одному из изданий.

Напомним, в апреле пара крестила маленькую Бэллу. В микроблоге старшей дочери популярной актрисы появилась совместная фотография с мамой. На головах 14-летней Елизаветы и 38-летней Екатерины надеты платки. Глядя на снимок, можно заметить, что он сделан на территории храма. На мысли о том, что артистка крестила младшего ребенка, наводит подпись к публикации. «На крещении Пухляка», — поделилась Лиза.

Читайте также:  Юлия Самойлова оправдалась за поражение на «Евровидении»

Источник: capelino.com

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 × 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: