Виктория Романец оголилась на Мальдивах

Виктория Романец оголилась на Мальдивах

Девушка позирует обнаженной, слегка прикрываясь полотенцем. Виктория Романец отправилась на отдых и решила проявить всю свою сексуальность. Таким образом она намеревалась позлить недоброжелателей. Подписчики не могли пройти мимо такого снимка и принялись бурно его комментировать.

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец отправилась в долгожданное путешествие. Девушка выбрала местом для своего отдыха популярные среди знаменитостей Мальдивские острова. Теперь экс-участница телевизионного шоу нежится под лучами солнца на песчаном пляже и ни в чем себе не отказывает.

На островах под палящим солнцем Романец позволила себе полностью раскрепоститься. Она опубликовала довольно провокационную фотографию. Виктория полностью оголилась, а интимные части тела решила все-таки слегка прикрыть полотенцем. Тем не менее, это нисколько не скрыло завораживающих изгибов тела бывшей участницы «Дома-2». Судя по всему, таким образом Романец решила позлить своих недоброжелателей и продемонстрировать все свои прелести.

«Эй! Больше солнца, больше коментов. Черный список ждет тебя, эй, самая правильная и девственная, рискни написать», — пыталась раззадорить своих фолловеров в микроблоге Виктория.

Эротичная фотография тут же приковала к себе внимание нескольких тысяч подписчиков, которые с удовольствием рассматривали смелый снимок экс-участницы реалити-шоу и оставляли многочисленные восторженные комментарии. Они были поражены столь смелым поступком Виктории, которая не побоялась осуждений блюстителей морали.

«Ромашка, ты супер. Ты всегда мне нравилась всем — фигуркой, внешностью, характером, отношением к мужчинам. Жалко, что ты покинула проект. Нет таких классных девчонок там как Виктория Романец!», «Фото нормальное, а вот подпись не по кайфу, чем больше агрессии дашь, тем больше вернут», «Очень красивая, правильно, такими шикарными формами надо гордиться, а гадости пишут те, кто завидует», — написали подписчики Романец в микроблоге.

Читайте также:  Брижит Макрон в микрошортах прокатилась на велосипеде во Франции

Несмотря на то, что Виктория за короткий срок пребывания на островах успела сделать несколько красочных кадров, она не раскрывает, с кем отправилась на отдых в столь романтичное место. Не так давно Романец рассказывала в эксклюзивном интервью «СтарХиту» о том, что с недавних пор она прекратила выставлять свои отношения напоказ. Виктория Романец: «Я не гоняюсь за миллионерами»

«Скажу одно – в моей личной жизни все хорошо, даже очень. Но я поняла одно правило — счастье любит тишину. Стараюсь ограничить близких от посторонних людей, а то многие начинают что-то искать у меня в соцсетях, писать лишнее», — рассказывала экс-участница «Дома-2».

Источник: 29ru.net

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 + шестнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: