Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые за долгое время появились на публике вместе. Они сходили в церковь

Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые за долгое время появились на публике вместе. Они сходили в церковь

Кит Харингтон/Роуз Лесли

Если одни звезды появляются в хрониках папарацци чуть ли не каждый день, то других поклонники могут не видеть месяцами! Именно так получилось с Китом Харингтоном и Роуз Лесли — звездная пара знакома публике по сериалу «Игра престолов» (Games Of Thrones).

Вместе на публике знаменитости не появлялись в течение нескольких месяцев! Впрочем, на то была уважительная причина: Кит проходил лечение в рехабе от депрессии и алкогольной зависимости. Сообщения, что актеру понадобилась помощь специалистов, появились в прессе в конце мая этого года.

Роуз Лесли и Кит ХарингтонРоуз Лесли и Кит Харингтон

Но теперь, похоже, актер готов вернуться к активной жизни: вчера его вместе с Роуз заметили вместе на улицах Лондона. Пара покидала церковь St. Botolph’s-without-Bishopsgate, расположенную в районе Сити. В этот вечер там проходило благотворительное предрождественское мероприятие, гостями которого и стали знаменитые актеры. Вместе с другими британскими звездами, среди которых были актриса Никола Уолкер и писатель Пол Мертон, Роуз и Кит приняли участие в исполнении традиционных песен.

Кит ХарингтонКит ХарингтонРоуз ЛеслиРоуз Лесли

Вместе на публике пара появилась на следующий день после того, как стали известны номинанты грядущей церемонии «Золотой глобус — 2020». Харингтон поборется за награду в номинации «Лучший актер в телевизионной драме». К слову, сам Кит удивился этому, так как не ожидал сольной номинации.

Каждый раз, когда я готов попрощаться с этим сериалом, возникает что-то, что мне о нем напоминает. Этот момент из таких,

— признался актер.

Кит Харингтон на съемках "Игры престолов"Кит Харингтон на съемках «Игры престолов»

Напомним, окончание съемок стало непростым периодом для Кита. Так, на последних дублях он даже не смог сдержать слез и поблагодарил шоураннеров культового сериала.

Читайте также:  Наталья Рудова полностью обнажилась для мужского журнала

Мое сердце разбито. Мне нравится это шоу. Больше, чем что-либо. Для меня это никогда не было просто работой. Это было моей жизнью,

— сказал тогда Кит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 × четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found