Резко постаревшую Анджелину Джоли перестали узнавать

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Прошли те времени, когда Анджелина Джоли считалась самой сексуальной женщиной планеты. Сейчас поклонники чаще обсуждают проблемы 44-летней актрисы в личной жизни и со здоровьем. Звезда с неохотой выходит в свет, но пропустить спектакль «Дорогой Эван Хэнсен», поставленный в одном из театров  Вест-Энда, она все-таки не смогла.

Джоли выбрала для мероприятия скромный черный наряд, состоявший из платья и накинутого сверху пальто. Актриса в этот вечер отказалась от яркого макияжа, поэтому перемены, произошедшие с ее внешностью, стали еще более очевидными. «Анджелина выглядит такой уставшей, будто она не спала несколько недель»; «Она всегда будет красоткой, но, конечно, лучшие годы Джоли остались позади»; «А мне нравится, что она не боится стареть и не пытается с помощью пластики устранить возрастные перемены», — писали фанаты звезды.

Самой Анджелине спектакль очень понравился, поэтому после его окончания она пошла за кулисы и познакомилась с артистами. Так, актер Алекс Томас Смит, сыгравший в постановке одну из главных ролей, рассказал, что никогда не забудет про встречу с Джоли.

«Я показал ей свою татуировку, сделанную в ее честь, и Анджелине понравилось. Она поцеловала меня и сказала, что обязательно еще раз придет на спектакль. Я никогда не оправлюсь от этого», — признался артист.

В последнее время Анджелина проводит много времени в Лондоне. Сначала она снималась в Великобритании в продолжении «Малефисенты», а потом приезжала сюда в рамках пресс-туров. Поклонники уверены, что у актрисы есть влиятельный английский ухажер, ради которого она так часто пересекает океан.

Топ-5 мифов об отношениях Анджелины Джоли и Брэда Питта

При этом во время длительных поездок Джоли практически всегда сопровождают дети. Ребята учатся на дому с частными преподавателями, поэтому не привязаны к конкретной школе. В интервью актриса признавалась, что для нее очень важно даже при насыщенном рабочем графике оставаться заботливой мамой.

Дети Анджелины и Брэда пока не планируют становиться актерами

Дети Анджелины и Брэда пока не планируют становиться актерами

А вот Брэд Питт до сих пор не может нормально общаться с детьми, поскольку Анджелина ограничивает его во встречах с наследниками. В отличие от бывшей жены актер находится в прекрасной форме, успевая не только сниматься в новых постановках, но и заниматься спортом. Вчера стало известно, что Брэда номинировали на «Золотой глобус» за роль в фильме «Однажды…в Голливуде», а это означает, что артист может рассчитывать и на «Оскар».

Читайте также:  Дмитрий Певцов идет на уступки Ольге Дроздовой

Фото: Getty Images, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

один × 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found