Игорь Петренко вывел в свет подросшую дочь

Игорь Петренко вывел в свет подросшую дочь

Российский актер Игорь Петренко появился с наследницей на сцене фестиваля «Созвездие», который завершился в Орле. Маленькая София-Каролина послушно сидела на руках отца, пока он выступал с речью. Вместе с папой девочка вручала один из призов смотра.

Российский актер Игорь Петренко приехал на церемонию закрытия международного кинофестиваля «Созвездие-2016» в Орле. Компанию звезде кино составила его полуторагодовалая дочь София-Каролина. Девочка вместе с отцом вручала приз в номинации «Лучший женский дебют». Статуэтка досталась Марии Коровиной, сыгравшей в киноленте «Охрана» Александра Прошкина.

Поклонники артиста заметили, что наследница Петренко заметно подросла. Игорь и его супруга Кристина Бродская, с которой они тайно сыграли свадьбу, уже не первый раз берут Софию-Каролину на светские мероприятия. Некоторое время назад семья посетила свадьбу знакомых вместе с дочкой.

К слову, «СтарХит» первым узнал о крестинах Софии-Каролины, которые состоялись в Петербурге. Семья выбрала церковь Успения Пресвятой Богородицы, расположенную на набережной Лейтенанта Шмидта. По словам отца Игоря Петренко Петра Владимировича, наследница вела себя очень хорошо во время обряда. «Софа держалась молодчинкой. Провести в смирении целый час для маленького ребенка задача не из легких. Однако она отлично справилась, даже ни разу не заплакала. Вообще растет очень интересная девочка – маленькая кокетка», — отметил дедушка Софии-Каролины.

Напомним, что о романе Игоря Петренко и Кристины Бродской стало известно в 2014 году. Их отношения развивались очень стремительно. До того как Игорь влюбился в девушку, он был женат на актрисе Екатерине Климовой, а у Кристины был роман с Артемом Крыловым. В конце 2014 года общественность узнала, что у Петренко и Бродской родилась дочь. Пара долго не могла решить как назвать наследницу.

«Было два варианта, из которых никак не получалось выбрать. Я хотела назвать Каролиной, а Игорь – Софией. В итоге нашли компромисс. София-Каролина очень похожа на меня тем, что похожа на папу. А еще мы с ней обе Козерожки, и обе родились в год Лошади», — рассказывала Бродская в одном из интервью.

Читайте также:  Екатерина Климова защитила младшую дочь от огромного пса
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

20 + пятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: