Благотворительным фондом Леонардо Ди Каприо заинтересовались госорганы

Благотворительным фондом Леонардо Ди Каприо заинтересовались госорганы

Благотворительным фондом Leonardo DiCaprio’s Foundation актёра Леонардо Ди Каприо заинтересовались госорганы. Они подозревают руководство фонда в отмывании денег.

В июле фонду удалось собрать в Сен-Тропе более 45 миллионов долларов. В это время департамент юстиции США подал иск в окружной суд Лос-Анджелеса. Как сообщают иностранные СМИ, проверяющие органы заподозрили фонд оскароносного Леонардо Ди Каприо в афере на сумму более 3 миллиардов долларов. Предположительно средства были переведены из Фонда национального благосостояния Малайзии.

На данный момент появилась информация, что госорганы хотят проверить, сколько денег Leonardo DiCaprio’s Foundation тратит на благотворительные проекты и другие цели.

Отметим, что фонд не обязан предоставлять информацию о своих доходах, расходах и выплатах. Все пожертвования можно сделать анонимно. К слову, билеты на мероприятие в Сен-Тропе стоили от 10 тысяч евро. На вечере было около пятисот гостей.

Ди Каприо пока не даёт комментариев по этому поводу.

Читайте также:  Муж Ксении Бородиной обнаружил «двойника» дочери
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: