444 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Благотворительным фондом Леонардо Ди Каприо заинтересовались госорганы

Благотворительным фондом Леонардо Ди Каприо заинтересовались госорганы

Благотворительным фондом Leonardo DiCaprio’s Foundation актёра Леонардо Ди Каприо заинтересовались госорганы. Они подозревают руководство фонда в отмывании денег.

В июле фонду удалось собрать в Сен-Тропе более 45 миллионов долларов. В это время департамент юстиции США подал иск в окружной суд Лос-Анджелеса. Как сообщают иностранные СМИ, проверяющие органы заподозрили фонд оскароносного Леонардо Ди Каприо в афере на сумму более 3 миллиардов долларов. Предположительно средства были переведены из Фонда национального благосостояния Малайзии.

На данный момент появилась информация, что госорганы хотят проверить, сколько денег Leonardo DiCaprio’s Foundation тратит на благотворительные проекты и другие цели.

Отметим, что фонд не обязан предоставлять информацию о своих доходах, расходах и выплатах. Все пожертвования можно сделать анонимно. К слову, билеты на мероприятие в Сен-Тропе стоили от 10 тысяч евро. На вечере было около пятисот гостей.

Ди Каприо пока не даёт комментариев по этому поводу.

Читайте также:  Страдающий от жуткой боли «Мистер Синтол» заговорил об удалении бицепсов

Благотворительным фондом Леонардо Ди Каприо заинтересовались госорганы

Вы читаете статью Благотворительным фондом Леонардо Ди Каприо заинтересовались госорганы. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Благотворительным фондом Леонардо Ди Каприо заинтересовались госорганы - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Благотворительным фондом Леонардо Ди Каприо заинтересовались госорганы