449 | 0
Раздел: Новости, Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Кристен Стюарт о романе с Паттинсоном: «Наши отношения превратились в товар»

Кристен Стюарт о романе с Паттинсоном: «Наши отношения превратились в товар»

26-летняя актриса Кристен Стюарт неохотно говорит о своей личной жизни. А недавно она всё решила поговорить на тему их с Робентом Паттинсоном отношений. Отметим, что во время их романа в прессе ходили разговоры о том, что их отношения – пиар-ход для привлечения внимания к саге ”Сумерки”.

Стюарт дала интервью для журнала “T Magazine”. Кристен сообщила, что публичность в их отношениях сыграла против них. Именно это послужило причиной для расставания.

Люди так сильно хотели, чтобы мы с Робом были вместе, что наши отношения превратились в товар. Это уже не имело ничего общего с реальной жизнью. Мне все это было отвратительно. Не то чтобы я хотела скрывать от публики, кто я и что я чувствую, я просто не хотела выставлять это на всеобщее обозрение и превращаться в часть поп-культуры.

Кристен Стюарт также отметила, что её личная жизнь стала более публичной, когда она начала встречаться с девушками. Тем не менее она по-прежнему считает, что личное должно оставаться личным.

Раньше я никогда публично не обсуждала свои отношения, но все изменилось, когда я начала встречаться с девушками: рассказывая об этом, я выражаю что-то социально значимое. Я по-прежнему хочу, чтоб моя частная жизнь оставалась частной, но не хочу, чтоб это выглядело так, будто мне есть что скрывать.

Раздел: Новости, Разное

Автор:
Дата:
Логотип сайта

Кристен Стюарт о романе с Паттинсоном: «Наши отношения превратились в товар»

Вы читаете статью Кристен Стюарт о романе с Паттинсоном: «Наши отношения превратились в товар». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Кристен Стюарт о романе с Паттинсоном: «Наши отношения превратились в товар» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Кристен Стюарт о романе с Паттинсоном: «Наши отношения превратились в товар»