191 Кристен Стюарт о романе с Паттинсоном: "Наши отношения превратились в товар"
Кристен Стюарт о романе с Паттинсоном: "Наши отношения превратились в товар"

Кристен Стюарт о романе с Паттинсоном: "Наши отношения превратились в товар"

❤ 910 , Категория: Новости,   ⚑

Кристен Стюарт о романе с Паттинсоном: «Наши отношения превратились в товар»

26-летняя актриса Кристен Стюарт неохотно говорит о своей личной жизни. А недавно она всё решила поговорить на тему их с Робентом Паттинсоном отношений. Отметим, что во время их романа в прессе ходили разговоры о том, что их отношения – пиар-ход для привлечения внимания к саге ”Сумерки”.

Стюарт дала интервью для журнала “T Magazine”. Кристен сообщила, что публичность в их отношениях сыграла против них. Именно это послужило причиной для расставания.

Люди так сильно хотели, чтобы мы с Робом были вместе, что наши отношения превратились в товар. Это уже не имело ничего общего с реальной жизнью. Мне все это было отвратительно. Не то чтобы я хотела скрывать от публики, кто я и что я чувствую, я просто не хотела выставлять это на всеобщее обозрение и превращаться в часть поп-культуры.

Кристен Стюарт также отметила, что её личная жизнь стала более публичной, когда она начала встречаться с девушками. Тем не менее она по-прежнему считает, что личное должно оставаться личным.

Раньше я никогда публично не обсуждала свои отношения, но все изменилось, когда я начала встречаться с девушками: рассказывая об этом, я выражаю что-то социально значимое. Я по-прежнему хочу, чтоб моя частная жизнь оставалась частной, но не хочу, чтоб это выглядело так, будто мне есть что скрывать.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

наверх