Дочь Александра Абдулова растет его точной копией

Александр Абдулов

Александр Абдулов // Фото: Legion-Media

Возможно, скоро в российском кинематографе появится новая звезда — Евгения Абдулова. Девочке досталась не только известная фамилия отца, но и его талант. Еще несколько лет назад наследница Александра Абдулова твердо решила для себя, что свяжет будущее с кино и театром. Амбициозная девочка делает все, чтобы осуществить задуманное: так, Женя два года посещает школ-студию, в которой совершенствует актерское мастерство.

В Сеть попало видео, на котором можно оценить игру Абдуловой, которой 21 марта исполнилось 12 лет. Кроме того, многие пользователи отметили, что Евгения заметно подросла и начинает превращаться из милого ребенка в прелестную девушку. 

«Взяла все самое лучшее от отца, а как подросла, очень красивая!» — многие остались в восторге от перемен во внешности Жени.

К слову, Евгения прекрасно успевает и в обычной школе. По мнению близких, Женя обладает непростым характером. Несмотря на юный возраст, она умеет расставлять приоритеты. Дочь звезды не намерена растрачивать себя на роли, которые ей не по душе.

«Марк Анатольевич Захаров звал Женю в театр на небольшую роль, — вспоминал близкий друг Абдулова. — В «Королевских играх» есть в финале выход, когда совсем юную Елизавету выводят на сцену и она говорит одну фразу: «Елизавета будет первой». Ее к этому выходу готовили, она репетировала, а потом заявила, мол, не хочу, мне все это не нравится. Так и не вышла на сцену. Сашин характер! Она всегда на детских праздниках была самой главной, всех строила, командовала. Недавно она, правда, снялась в небольшой роли в фильме с Максимом Авериным, но пока у нее все интересы связаны со школой».

Напомним, Александра Абдулова не стало в начале январе 2008-го в результате ряда серьезных заболеваний: актеру диагностировали рак легкого четвертой степени. Ситуацию также осложняли проблемы с сердцем.

Читайте также:  Жена Авраама Руссо требует с него алименты через суд
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девятнадцать + шестнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: