Сергей Лазарев: «С появлением ребенка жизнь перестает быть беззаботной»

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев // Фото: Legion-Media

Совсем скоро 36-летний Сергей Лазарев выступит на международной сцене «Евровидения». В этом году он поедет с песней Scream, к которой уже подготовил музыкальный ролик. В клипе певец хотел снять четырехлетнего сына Никиту. Но посчитал, что вокруг его семьи и без того много разговоров. В итоге роль досталась другому мальчику. «Я решил Никиту поберечь и не давать лишнего повода для спекуляций», — объяснил Лазарев.

Певец признавался, что готов на все ради счастья сына. Чтобы Никита рос в спокойной обстановке, отцу пришлось два года скрывать его от публики. Многие удивляются, как звезде это удалось. «И так много всего напоказ. Жить напоказ очень тяжело. Есть какие-то вещи, которые хочется оставить для себя», — поделилась звезда. Тайны Лазарева быстро обросли слухами, что впрочем, не мешает певцу наслаждаться отцовством. Мужчина с удовольствием делится снимками наследника и гордится его успехами. В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» он рассказал, когда впервые задумался о наследнике.

«Лет в 30 я понял, что хочу ребенка. Осознал, что полностью готов нести ответственность. Конечно, жизнь перестает быть беззаботной, какой была раньше. Это непросто, но это большое счастье», — сказал Сергей Лазарев.

Никите четыре с половиной года

Никите четыре с половиной года // Фото: Instagram

Отец и сын очень привязаны друг к другу. Когда артист находится в гастрольном туре, то очень скучает по маленькому Никите. По словам звезды, самое сложное для него, как родителя — разлука с ребенком. «Это такая безусловная, абсолютная любовь. У тебя не возникает сомнений по поводу того, сможешь ли ты пожертвовать жизнью ради малыша. Если надо будет защитить ребенка от опасности, жертвуя своей жизнью, я это сделаю не задумываясь», — заявлял певец.

Читайте также:  Ксения Бородина поразила стройной фигурой в купальнике

Однако брать с собой ребенка мужчина не решается. Сейчас он готовится к поездке в Израиль, и болеть за папу Никите придется дома у телевизора. Напомним, что Сергей Лазарев выступит в полуфинале конкурса «Евровидение-2019» уже 16 мая. Исполнитель выйдет на сцену под номером 13. Одиозное число мужчину не пугает, он всегда считал его счастливым. По подсчетам букмекеров у артиста есть все шансы на победу.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 + 19 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: