190 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Джиган помог выбрать победительницу конкурса «Краса России»

Накануне в клубе ICON состоялся финал XXII Национального фестиваля красоты и талантов «Краса России-2016». Ранее девушки из разных городов нашей необъятной родины, победившие в региональных отборочных турах, собрались в подмосковном отеле и начали подготовку, в которую входили занятия спортом, хореография, работа со стилистами и фотографами, а также репетиции дефиле.

Ведущие мероприятия Екатерина Одинцова, Юрий Столяров и Евгений Седой приветствовали на сцене финалисток, представляя каждую из них жюри и публике под гимн «Красы России» в исполнении Евгения Гора. Судьями конкурса стали Анна Николаевна Шатилова, Александр Добровинский, Джиган, Александр Толмацкий, Денис Косяков, Марк Богатырев, Джемал Махмудов, Олеся Бословяк, Евгения Лапова, Анастасия Трусова, Марина Кудрина, Татьяна Цимфер, Оксана Воеводина, Анна Татаринцева и Сергей Касьянов.

Как отметил рэпер Джиган, мероприятия подобного рода помогают юным участницам, воспитывая в них стремление всегда быть идеальными женщинами. «Конкурсы красоты нужны, чтобы у девушек был стимул быть лучшими для мужчин, и чтобы каждая стремилась стать самой красивой», — сказал музыкант.

Поскольку 2017 год объявлен Годом экологии Земли, лейтмотивом финального шоу стало бережное отношение к природе и гармония четырех стихий – Воды, Огня, Воздуха и Земли.

После нескольких этапов испытаний, среди которых были творческий конкурс, дефиле в купальниках и выход на сцену в вечерних платьях, жюри сделало свой выбор. Гран-при и титул Miss Earth Russia 2016 получила 18-летняя Лада Акимова из Екатеринбурга. Вице-мисс стали Евгения Сметанина из Тамбова (Miss Earth Russia Fire), Виктория Дашиева из Улан-Удэ (Miss Earth Russia Water) и Анастасия Ладейщиков из Перми (Miss Earth Russia Air). Девушкам вручили короны победительниц, а также драгоценные подарки. Позже их поздравил главный fashion-кондитер страны Ренат Агзамов, который вручил им роскошный торт своей работы. 

Читайте также:  Стань королевой с BaByliss Paris

Как утверждает победительница Лада Акимова, ранее она участвовала лишь в региональном этапе «Красы России-2016», больше никаких конкурсов красоты в ее жизни не было. Она даже не рассчитывала, что займет первое место. «Победа стала полной неожиданностью. У меня ощущение шока, я до сих пор в нём пребываю. Но мне очень приятно», — поделилась эмоциями обладательница титула Miss Earth Russia 2016.

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Джиган помог выбрать победительницу конкурса «Краса России»

Вы читаете статью Джиган помог выбрать победительницу конкурса «Краса России». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Джиган помог выбрать победительницу конкурса «Краса России» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Джиган помог выбрать победительницу конкурса «Краса России»