Бритни Спирс снялась в первой фотосессии после выхода из психиатрической больницы

Бритни Спирс

Бритни Спирс // Фото: Instagram

Последние месяцы у певицы выдались по-настоящему трудными. Сначала у отца Бритни Спирс Джеймса обнаружили серьезное заболевание, потом ему пришлось пережить несколько сложных операций на кишечнике. Недавно на фоне хирургических вмешательств у папы Бритни возникли осложнения. Это и подкосило певицу, причем настолько, что она даже легла в психиатрическую клинику из-за стресса.

Почти сразу после реабилитации артистка начала прикладывать все возможные усилия, чтобы снова вернуться в привычный ритм жизни. Сначала она устроила яркую фотосессию, а затем опубликовала видео, на котором занимается йогой в одном бикини. Бритни в очередной раз доказывает, что находится в прекрасной физической форме, демонстрируя всевозможные стойки и даже ходьбу на руках.

«Кто это тут в бикини и до сих пор выглядит чертовски восхитительно!» — писали пользователи социальных сетей.

Если видео с тренировкой привело подписчиков певицы в полный восторг, то фотосессией они остались недовольны. Поклонники не оценили работу гримера и стилиста звезды. Пользователи посоветовали исполнительнице отказаться от услуг нынешних визажистов, создающих ее образ, потому что прическа и макияж артистки устарели. Также многие отметили, что Бритни подошла бы короткая стрижка для кардинального преображения, ведь она способна на рискованные поступки.

Правда, теперь певица больше думает о здоровье и ищет гармонию с собой. Ходят слухи, что в клинику артистку отправил собственный отец, потому что она отказывалась принимать прописанные ей психотерапевтом препараты. Линн Спирс, мать исполнительницы, в последнее время часто обращает внимание на записи в Сети, посвященные теме лечения душевных заболеваний. Напомним, что в 2007 году Бритни наделала много шума, попав в клинику в связи с пристрастием к вредным привычкам.

Бритни Спирс часто занимается спортом

Бритни Спирс часто занимается спортом // Фото: Instagram

Сейчас Спирс отдыхает дома и проводит время со своими детьми, 14-летним Шоном и 13-летним Джейденом, чем делится в микроблоге. Сыновья живут с бывшим мужем поп-принцессы Кевином Федерлайном, с которым развелась в 2007 году. После недавних разбирательств суд обязал Бритни выплатить 110 тысяч долларов по счетам за юридические услуги супруга, а также гонорар адвокату и налоги по данному процессу. Позднее суд также наложил на нее обязательства выплачивать алименты в размере 60 тысяч долларов.

Читайте также:  Дочь Владимира Турчинского до сих пор не может смириться со смертью отца
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семнадцать − одиннадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: