14539 Защищенный Samsung Galaxy S8 Active появился на первом фото
Защищенный Samsung Galaxy S8 Active появился на первом фото

Защищенный Samsung Galaxy S8 Active появился на первом фото

❤ 378 , Категория: Разное,   ⚑

Защищенный Samsung Galaxy S8 Active появился на первом фото

22 мая 2017, 15:25


Линейка Samsung Galaxy S8 хорошо известна пользователям своим необычным дизайном с изогнутым с двух сторон экраном и полным отсутствием кнопок на лицевой панели. И появившееся сегодня первое изображение защищенного Galaxy S8 Active говорит о том, что новинка сохранит только одну из этих особенностей оригинального флагмана.

Samsung Galaxy S8 Active

В новом Samsung Galaxy S8 Active действительно нет домашней клавиши: очень необычно для этой защищенной линейки смартфонов. Вместе с тем, компания не стала снабжать его изогнутым дисплеем, и на фото виден обычный плоский экран с узкими рамками сверху и снизу и массивной рамкой по периметру корпуса, которая, судя по ее виду, сделана из металла.

Снимок Samsung Galaxy S8 Active (SM-G892A) был опубликован Wireless Power Consortium. Поэтому очевидно, что новый смартфон поддерживает беспроводную зарядку. По его боковым граням раскиданы кнопки питания, управления громкостью и голосового помощника Bixby. А набор сенсоров над экраном Galaxy S8 Active идентичен таковому у обычного Galaxy S8.

Что касается характеристик Samsung Galaxy S8 Active, то они почти наверняка будут копировать многие возможности Galaxy S8. Но его аккумулятор может получить намного большую емкость, а корпус смартфона будет защищен от ударов.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор лучших смартфонных камер 2017 года. В процессе тестирования мы берём популярные модели смартфонов и снимаем на них в самых распространённых ситуациях: мы фотографируем людей, пейзажи и делаем селфи как при дневном, так и при ночном освещении. Подробнее об этом читайте в статье “Лучшие смартфонные камеры 2017 года: текущий анализ рынка”.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 14 =

наверх