19588 Xiaomi Redmi Note 5A: тот же Redmi 4A с большим дисплеем
Xiaomi Redmi Note 5A: тот же Redmi 4A с большим дисплеем

Xiaomi Redmi Note 5A: тот же Redmi 4A с большим дисплеем

❤ 279 , Категория: Разное,   ⚑

Xiaomi Redmi Note 5A: тот же Redmi 4A с большим дисплеем

12 августа 2017, 08:42


В Интернет утекли спецификации смартфона с предполагаемым названием Xiaomi Redmi Note 5A. Это не первая утечка информации про Xiaomi Redmi 5A. И около месяца назад в сети уже появлялись фотографии розничной упаковки телефона. Упаковка, кстати, была красная, что нетипично для фирмы: Xiaomi, как известно, использует для своих телефонов белый цвет.

Xiaomi Redmi Note 5A

Спецификации Xiaomi Redmi 5A не впечатляют, они практически такие же, как у 4A, за исключением дисплея, который теперь 5,5 дюйма, но с тем же разрешением 720р. По прежнему 2 Гбайт оперативной памяти, 16 Гбайт флеш-памяти и Snapdragon 425 в качестве процессора. Задняя камера – 13 Мп, фронтальная – 5 Мп, батарея – 3080 мАч, вес – 150 грамм и всем этим управляет Android 7.1.

Основное внимание уделено дизайну, и, похоже, пластиковый корпус 4А заменён на металлический. Задняя камера и вспышка поменялись местами, динамик с задней панели перемещён вниз и находится рядом с портом microUSB. В верхней части расположены разъем для наушников, дополнительный микрофон и ИК-передатчик.

Предполагаемая цена в $150 (9000 рублей) кажется завышенной, ведь есть Redmi 4X за $140 (8500 рублей) с более мощным процессором, дополнительным гигабайтом оперативной памяти, в 2 раза большим хранилищем, сканером отпечатков пальцев и батареей большей ёмкости.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов с самыми большими батареями. Большие экраны, быстрые процессоры и прожорливые приложения сделали время работы от батареи самым важным параметром современного смартфона. Какой смысл в продвинутой камере и в дисплее высокого разрешения, если ваш аппарат умирает ещё до заката? Присмотримся к тем моделям, которые гарантируют целый день работы без подзарядки. Подробнее об этом читайте в статье “Смартфоны с самыми большими батареями“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media
Читайте также:  Одна деталь изменила эти вещи! Просто потрясающе, что творят с образом «правильные» карманы!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 4 =

наверх