106199 Ozuna — DEPRIMIDA, новый клип
Ozuna — DEPRIMIDA, новый клип

Ozuna — DEPRIMIDA, новый клип

❤ 88 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярный пуэрториканский реггетон-исполнитель и автор песен Ozuna представил клип к новой композиции DEPRIMIDA.

Режиссировали работу клипмейкеры Нуно Гомес (Nuno Gomes) и Чарли Нельсон (Charlie Nelson). Нуно ранее снимал для Осуны клипы La funka, Mala , Un Get, Caramelo  и многие другие. Также он работал с такими знаменитостями, как Малума, Мартина Штоссель, Кристина Агилера, Wisin и многими другими. Чарли Нельсон работал в сфере киноиндустрии и телевидения, музыкальные видео — не его профиль.

По сюжету, главная героиня постоянно ссорится с парнем и никак не может разорвать токсичные отношения. Бойфренд отказывается становится ее бывшим и преследует девушку. Он старается пересечься с ней в кафе и на улице, дарит цветы, но каждый раз новая встреча заканчивается скандалом. 

Героиня знакомится с Осуной и пытается начать новую жизнь с новым бойфрендом. Но прежний парень ставит палки в колеса и не дает проходу. К счастью, финал у истории счастливо-романтичный. 

Композиция DEPRIMIDA вышла в качестве сингла 17 февраля. Трек пока не стал частью дискографии артиста. На счету музыканта четыре пластинки, последняя из которых была представлена в 2020 году. 

Читайте также:  О Леониде Быкове: Михаил Ульянов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 1 =

наверх