25269 Все запасы iPhone X раскуплены в России всего за 3 минуты
Все запасы iPhone X раскуплены в России всего за 3 минуты

Все запасы iPhone X раскуплены в России всего за 3 минуты

❤ 176 , Категория: Разное,   ⚑

Все запасы iPhone X раскуплены в России всего за 3 минуты

27 октября 2017, 15:42


Россияне должны были получить возможность оформить предзаказ на iPhone X еще сегодня в 10:00 утра. Но “Известия” сообщают, что прием предзаказов на этот аппарат открылся с небольшой задержкой – в 10:10 утра, а уже через три минуты в российском Apple Store не осталось ни одного смартфона, доставку которого возможно будет осуществить в ближайшее время.

iPhone X

Те пользователи, которым все-таки посчастливилось оформить заказ на iPhone X раньше других, получат вожделенный смартфон уже с 3 по 7 ноября. Но, спустя всего три минуты после начала приема предзаказов на iPhone X, сроки доставки устройства сменились на “2-3 недели”, а к 10:20 и вовсе выросли до “4-5 недель”.

Впрочем, аналогичная ситуация наблюдается и во многих других странах, где стартовали предзаказы на iPhone X. И слухи о серьезном дефиците смартфонов на старте продаж оказались вовсе не мифом. А еще в середине октября информаторы говорили о том, что в ОАЭ и Нидерланды было поставлено всего 46,5 тысяч iPhone X – капля в море по сравнению с 900 тысячами iPhone 8 в первой партии.

Стоимость iPhone X на российском рынке начинается от 80 000 рублей.

Ранее редакция THG.ru опубликовала третью часть обзора смартфонов Apple iPhone 6s и 6s Plus. Мы провели подробные тесты производительности ЦП и нового GPU смартфонов и их сравнение с несколькими ближайшими конкурентами, которые оказались разбиты в пух и прах. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор Apple iPhone 6s и 6s Plus: часть 3. Тестирование производительности”.

Читайте также:

Читайте также:  Верный друг Жанны Фриске скончался от рака


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − шесть =

наверх