18373 Слухи: Razer выпустит геймерский смартфон
Слухи: Razer выпустит геймерский смартфон

Слухи: Razer выпустит геймерский смартфон

❤ 312 , Категория: Разное,   ⚑

Слухи: Razer выпустит геймерский смартфон

22 июля 2017, 08:39


Бренд Razer хорошо знаком большинству геймеров. И свежие слухи от Bloomberg утверждают, что компания заинтересовалась разработкой собственного геймерского смартфона.

Razer купила производителя смартфонов Nextbit Systems



Nextbit Robin

В конце года Razer проведет IPO в Гонконге, благодаря которому компания рассчитывает привлечь инвестиции в $5 млрд. И в Bloomberg уверены, что часть из этих средств будет направлена на разработку нового геймерского смартфона. Причем в его основу, скорее всего, лягут наработки компании Nextbit, купленной Razer в начале этого года. А последняя, как вы, возможно, помните, уже отметилась созданием облачного смартфона Nextbit Robin.

Возможности нового смартфона пока неизвестны. Как неясно и то, под каким брендом он будет продвигаться – Razer или Nextbit. Хотя позиционирование новинки предполагает использование в ней мощной начинки и удобных элементов управления или способных их заменить аксессуаров.

Так или иначе, но запланированное компанией IPO пройдет не раньше октября. Поэтому мы вряд ли увидим новый смартфон раньше следующего года.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов с самыми большими батареями. Большие экраны, быстрые процессоры и прожорливые приложения сделали время работы от батареи самым важным параметром современного смартфона. Какой смысл в продвинутой камере и в дисплее высокого разрешения, если ваш аппарат умирает ещё до заката? Присмотримся к тем моделям, которые гарантируют целый день работы без подзарядки. Подробнее об этом читайте в статье “Смартфоны с самыми большими батареями“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =

наверх