106184 J Balvin — Niño Soñador, новый клип
J Balvin — Niño Soñador, новый клип

J Balvin — Niño Soñador, новый клип

❤ 84 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Известный колумбийский реггетон-исполнитель Джей Бальвин (J Balvin) представил клип к новой композиции Niño Soñador.

О том, кто стал режиссером работы, певец поклонникам не сообщил. Визуальный ряд можно разделить на три составляющие. В первой артиста зрители видят в скромной переносной студии звукозаписи. Он исполняет песню, подглядывая текст в своем телефоне. Эти кадры представлены в черно-белом цвете. 

Вторая часть видео показывает нам современного Джея: очень обеспеченного мужчину, у которого есть все, о чем он только мог мечтать: собственный автопарк Ferrari, особняк, яхта, множество ювелирных украшений, усыпанных бриллиантами. А третья часть состоит из архивных кадров, на которых Джей предстает совсем юнцом и проходит путь от обычного музыкального парня, поющего во дворе со своими единомышленниками, до масштабного артиста, собирающего стадионы. 

Песня является откровением, в ней артист делится с поклонниками «наболевшим». Он поет о том, что всегда был мечтателем и просто хотел петь, не задумываясь о славе. Теперь у него есть все, о чем мечтают многие, но он не может этим насладиться, так как всю свою жизнь проводит в бесконечных перелетах. 

Так он загнал себя в усталость и тяжелую депрессию. Кроме того, герой жалуется, что многое сделал для своей страны и народа, но, как и все живые люди, может иногда ошибаться. При этом общественность пропускает сквозь пальцы все достижения, но гнобит за малейший промах.

Композиция Niño Soñador вышла в качестве сингла 16 февраля. Трек пока не стал частью дискографии артиста. Сейчас на счету Бальвина семь пластинок последняя из которых вышла в прошлом году.

Читайте также:  Глеб Матвейчук заинтриговал новой подругой


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × четыре =

наверх