106140 Manizha и Elman — Останься со мной, новый клип
Manizha и Elman — Останься со мной, новый клип

Manizha и Elman — Останься со мной, новый клип

❤ 321 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Известная исполнительница и автор песен Манижа (MANIZHA) и певец Эльман (ELMAN) представили клип к совместной композиции «Останься со мной».

Песня является русскоязычным кавером трека Stay with me, который является официальным саундтреком к корейскому телесериалу «Бессмертный. Романтическое заклятие».

Кто выступил режиссером работы, неизвестно. Эльман на видео предстает в образе самурая. Он исполняет песню посреди искусственной поляны с пушистыми одуванчиками. Рядом с героем из земли торчит меч. 

Манижа появляется в свете сумерек у озера. Артистка позирует в воде, одетая в стилизованный этнический наряд. Параллельно показаны фрагменты популярной дорамы с главными героями в кадре. 

Главный герой сериала — проклятый парень, который некогда был великим воином. Но из страха и опасений король расстрелял его вместе с преданным войском. С тех пор уже более 900 лет он живет в виде бессмертного демона токкэби. Герой ищет одну-единственную девушку, способную разглядеть меч в его груди и освободить от проклятия. 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =

наверх