104002 Мари Краймбрери — Глупая, новый клип
Мари Краймбрери — Глупая, новый клип

Мари Краймбрери — Глупая, новый клип

❤ 81 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярная исполнительница и автор песен Марина Жадан, известная как Мари Краймбрери, представила клип к новой композиции «Глупая».

Режиссером работы в очередной раз выступил Serghey Grey, снимавший для Мари все ее предыдущие клипы. Также клипмейкер работал такими знаменитостями, как Елка, Артур Пирожков, Владимир Пресняков, Тилль Линдеманн, Анна Плетнева, Ольга Бузова и многими другими.

На видео певица появляется в облегающем комбинезоне в тон кожи, из-за чего издалека кажется, будто она обнаженная. Девушка находится в запертой комнате, как в персональной тюрьме с пытками. Она висит на сотнях веревок, свисающих с потолка. Несмотря на то, что они не такие уж и прочные, Мари увязла в них, как в паутине. Героиня одновременно напоминает и узницу, и марионетку, и жертву паука. 

Рядом в комнате находится мужчина, который наблюдает за страданиями девушки, изредка выступает в роли кукловода, иногда любовно обнимает, а в остальном же равнодушно сжигает написанные героиней на листах стихи. В финале клипа Мари выпутывается из веревочной паутины и выбирается из комнаты, заперев в ней своего экс-бойфренда.

Композиция «Глупая» вышла в качестве сингла 3 декабря. Трек пока не стал частью дискографии певицы. Сейчас на счету Марины три пластинки, последняя из которых была представлена весной этого года.

Читайте также:  Помолодевший Федор Бондарчук блеснул в свете с Паулиной Андреевой


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 6 =

наверх