103435 Кому подходят джинсы-трубы и с чем из правильно носить
Кому подходят джинсы-трубы и с чем из правильно носить

Кому подходят джинсы-трубы и с чем из правильно носить

❤ 60 , Категория: Разное,   ⚑

Джинсы-трубы, которые вышли сегодня на пик популярность, название своё получили из-за широкой формы штанин, которая в отличие от клёш или скинни одинакова по всей длине. Из-за этой особенности эта модель отлично смотрится на девушках и парнях практически любой комплектации. Худышкам такие джинсы добавят необходимый объём, а высокие фигуры делают более гармоничными. И конечно, нельзя не вспомнить про практичность и комфорт.

 

Джинсы-трубы в стиле 1990-х позволяют создать оригинальный «уличный» образ, а если скомбинировать их со стильным жакетом или блейзером, то в таком наряде можно пойти на занятия в университет или на собеседование. Такие джинсы – это универсальная базовая вещь, которая создаст идеальные образы и для женщин и для мужчин, для ежедневных обыденных встреч и для праздничных выходов.

 

Кому подходят джинсы-трубы

 

В первый раз этот фасон появился в 19-м веке. Сначала такие брюки предназначались для разнорабочих и фермеров. Объяснялось это низкой ценой и прочностью такой одежды. А сегодня эта модель снова вышла на пик популярности. Итак, кому же стоит купить джинсы-трубы, а кому они просто противопоказаны.

 

Если говорить о девушках, то такие брюки подойдут практически всем. Худышкам они добавят объём, а дамы с формами смогут спрятать всё лишнее. Проявить осторожность при покупке такой модели должны только девушки, рост которых ниже 1,6 метра.

 

Мужские модели прекрасно будут сидеть на молодом человека с фигурой типа «трапеция» или «прямоугольник». Если же у мужчины «треугольная модель», то лучше отдать предпочтение зауженной модели, поскольку трубы сделают такой силуэт чересчур женственным. Не подойдёт такая модель и полным мужчинам, они только подчеркнут их полноту.

Читайте также:  Я бы подарила эти 5 секс-игрушек своему мужику на 23 февраля

 

 

Джинсы-трубы выглядят мешковато, но в этом и есть их особенность. Для этих брюк необходим ремень, потому что они расширяются от талии. Как правило, летние модели изготавливаются из тонкого хлопка, а зимние – из плотного материала с утеплителем.

 

Какими бывают джинсы-трубы

 

1. Бойфренды. Этот вариант по праву причислен к унисекс изделиям. Они имеют укороченные штанины. Чтобы создать эффект состаренной вещи, товары изготавливают из «потёртых» текстур. Посадка у брюк средняя или завышенная. Широкие джинсы трубы на первый взгляд выглядят большими, но на самом деле даже они покажут все достоинства фигуры. Они создают немного мальчишеский и легкомысленный облик. Поэтому, для создания образа лучше подобрать обувь на плоской подошве.

 

2. Завышенные. Одна из самых живучих тенденций последних лет. Главное достоинство джинсов труб с высокой посадкой: они способны скорректировать линию талии, удлинить ноги и скрыть небольшой лишний вес в области живота.

 

3. Клеш. Джинсы трубы клеш являются самым ярким трендом 2021-2022 года. Особенно модными будут клёш от линии бедра или колена. Заканчиваться штанина может на уровне щиколотки или пятки. Лучше выбирать модели без дополнительных деталей в виде потёртостей, страз, лент и множества карманов. Расширенные к низу клёш, делают фигуру низкорослого человека приземистой. Поэтому, без каблука их лучше не надевать.

 

4. Укороченные. Они длиннее, чем капри, но короче, чем классические изделия. Прямые джинсы трубы с обрезанной длиной позволяют игриво открыть щиколотку. Чтобы вещи не смотрелись маленькими, они должны быть изготовлены из качественной плотной ткани. Штанина не должна облегать ногу к низу. С таким фасоном лучше не экспериментировать девушкам и парням с низким ростом и длинным туловищем.

Читайте также:  Алла Пугачева взбудоражила поклонников оголенными плечами

 

5. Удлинённые. Длинные брюки должны полностью закрывать обувь и немного волочиться по полу. Такие модные джинсы трубы шьются из лёгкого денима, чтобы не перегружать общий вид. Самыми стильными в этом сезоне будут удлинённые изделия с разрезами у пояса.

 

С чем правильно сочетать джинсы-трубы

 

Свободный фасон станет хорошим дополнением в создании будничных, вечерних и официальных нарядов. Так как брюки универсальны, подобрать комплект к ним не составит труда:
1. «Верх». Стильный образ, можно получить благодаря сочетанию широких брюк с менее объёмным «верхом». С изделиями не сочетаются асимметричные блузки и удлинённые туники. Выигрышный образ можно составить с базовыми футболками и стильными рубахами в клетку. Также мешковатые модели носят с укороченными топами, трикотажными кардиганами и водолазками. Верх может быть как навыпуск, так и заправленный за пояс.

2. Верхняя одежда. Лучшая пара к этому фасону — куртка из кожи. К необычному низу подойдёт приталенный тренч. Главное, чтобы все варианты не были длиннее середины бедра. Исключением может стать базовое пальто прямого кроя.

3. Аксессуары. Дополнить готовый наряд можно крупной бижутерией, ремнями из кожи, крупными сумками или стильными солнечными очками. Все аксессуары не должны «перегружать» внешний вид. Достаточно двух элементов, чтобы придать стилю индивидуальности.

 

 

С какой обувью джинсы трубы гармонируют лучше всего:
1. Кроссовки. Базовые кеды или кроссовки на платформе подойдут для создания повседневного стиля. Использовать такое сочетание рекомендуется девушкам с ростом выше 160 сантиметров. Штанины брюк должны прикрывать обувь полностью.

2. Каблуки. Такая обувь поможет создать более женственные образы с джинсами трубами. Необязательно для этого надевать экстремально высокую шпильку. Можно выбрать туфли на устойчивом каблуке.

Читайте также:  Участник «Голоса» Андрей Давидян скоропостижно скончался

3. На плоском ходу. В данном случае хороши будут лоферы, мюли, летние сандалии и сапоги без каблука. Лучшим образом обувь без каблука смотрится с укороченной вещью.
Главное, чтобы обувь подходила к одежде по стилю и цвету.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =

наверх