Клава Кока — Покинула Чат, новый клип

Популярная исполнительница и автор песен, видеоблогер, артистка лейбла Black Star Клава Кока (Клавдия Высокова) представила клип к композиции «Покинула чат».

Клава Кока — Покинула Чат, новый клип

Режиссировал ролик украинский клипмейкер Тарас Голубков, недавно снявший нашумевший клип Киркорова «Романы». Также он работал с такими знаменитостями, как Юлия Zivert, Артем Пивоваров, Monatik, Митя Фомин и многими другими.

По сюжету, Клава на борту самолета ссорится с бойфрендом. Не долго думая, девушка выбивает ногой дверь, чтобы скрыться от парня подальше и прыгнуть вниз. Пока Кока летит, она успевает пересмотреть все подарки от бывшего, полистать журнал, в котором уже успели напечатать статью о ее выходке, выбрать новый наряд, скушать конфетку и полежать на надувном матрасе. 

Фанаты артистки не оценили юмор в клипе и отметили, что ролик похож на какой-то каламбур с большим количеством рекламы. 

Композиция «Покинула чат» вышла в качестве сингла 19 февраля. Трек пока не стал частью дискографии певицы. Сейчас на счету артистки два альбома, последний из которых вышел в ноябре 2019 года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7998

134 просмотра

Читайте также:  Внучка Алисы Фрейндлих отказалась от свадебных шаблонов
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре − 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found