50510 Кто такая бабушка? Из сочинения третьеклассницы
Кто такая бабушка? Из сочинения третьеклассницы

Кто такая бабушка? Из сочинения третьеклассницы

❤ 0 , Категория: Разное,   ⚑

У каждого человека есть бабушки и дедушки. Это как ангелы, которые нас всегда оберегают, помогают, ну и конечно же подкармливают. Они втайне от родителей подкидывают нам денег и заставляют надевать шапку.

Кто такая бабушка? Из сочинения третьеклассницы

А если без шуток, то хочется сказать, что бабушки и дедушки имеют тесную связь со своими внуками, и порой она бывает даже сильнее чем с родителями. А в доказательство этому предлагаем Вам прочесть сочинение третьеклассницы на тему: «Кто такая бабушка?».

Кто такая бабушка? Из сочинения третьеклассницы

«Бабушка — это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка — это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: «Пошли быстрее». Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как «Почему собаки гоняют кошек?» или «Где у червяка голова». Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.»

И напоследок хочется сказать всем внукам: берегите своих бабушек и дедушек! А Вы, родители, уделяйте больше внимание своим детям!

Читайте также:  Alessia Cara — Trust My Lonely, новый клип

Кто такая бабушка? Из сочинения третьеклассницы


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − восемнадцать =

наверх