Кейт Миддлтон и принц Уильям приехали с визитом в ирландский город Голуэй

Монархии
Pankina0809Мариана Панкина
Кейт Миддлтон и принц Уильям приехали с визитом в ирландский город Голуэй

Кейт Миддлтон

Сегодня 38-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям, которые во вторник прилетели с официальным визитом в Ирландию, отправятся домой в Англию, но, прежде чем уехать, они посетят еще несколько запланированных мероприятий. В последний день своего тура герцоги Кембриджские прибыли в город Голуэй — культурную столицу Европы 2020 года.

Приезда герцогов местные жители ждали с большим нетерпением и собрались на улицах города, чтобы поприветствовать их лично. Ждать им пришлось дольше запланированного — в город герцоги приехали с опозданием: из-за сильного тумана полет пришлось на время отложить. Герцогиня подошла к собравшимся и пожала руки своим многочисленным поклонникам.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

На публике Кейт Миддлтон появилась в зеленом пальто и черных замшевых сапогах. Зеленому, традиционному цвету Ирландии, герцогиня в этом туре практически не изменяет.

После этого Кейт и Уильям отправились в паб Tig Coili, где встретились с местными жителями, добровольно занимающимися популяризацией города.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Их финальной остановкой станет Гаэльская атлетическая ассоциация, где они узнают о традиционных ирландских видах спорта, таких как гвалийских футбол, и, как ожидается, и сами выйдут на поле вместе с местными детьми.

Фото Gettyimages.ru

Читайте также:  Золушки на современный лад: звезды, женившие на себе богачей
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семнадцать − 17 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found