50506 Меган Маркл прилетела в Великобританию
Меган Маркл прилетела в Великобританию

Меган Маркл прилетела в Великобританию

❤ 0 , Категория: Новости,   ⚑

Меган Маркл

Меган Маркл

38-летняя Меган Маркл не была в Лондоне около двух месяцев. Все это время герцогиня Сассекская находилась в Канаде вместе с ребенком. Именно в Торонто бывшая актриса собирается жить и работать в будущем.

И все же, сегодня Меган пришлось прилететь в Великобританию ради намеченных мероприятий. Пятого марта Гарри и его супруга посетили церемонию награждения Endeavour Fund Awards, которая проходила в резиденции лорд-мэра Лондона. На празднике Маркл выглядела спокойной и счастливой: весь вечер она общалась с гостями и много улыбалась. Для важного события возлюбленная принца выбрала элегантное голубое платье. Также Меган позволила себе ярко наркрасить губы, чего раньше практически никогда не делала.

Также девятого марта супругам предстоит посетить службу в честь Дня содружества наций. По информации инсайдеров, королева лично просила внука и его избранницу присоединиться к остальным членам семьи ради традиционной церемонии. Поначалу Меган даже собиралась взять с собой сына Арчи, но в последний момент бывшая актриса передумала, поэтому приехала в Лондон без малыша.

Меган и Гарри долго не выходили в свет вместе

Меган и Гарри долго не выходили в свет вместе

На службе в честь Дня содружества наций Маркл встретится лицом к лицу не только с Елизаветой II, но и с принцем Уильямом, а также его супругой. Как известно, сейчас у Меган очень натянутые отношения с братом мужа. Уильям был недоволен внезапным решением Гарри об отречении от королевских полномочий. Сейчас родственники практически не общаются, хотя ранее они всегда были очень близки.

Голые ягодицы Кейт Миддлтон и потные подмышки Меган Маркл: модные конфузы членов королевской семьи

Принц и его жена окончательно сложат с себя королевские полномочия 31 марта. После этого влюбленные больше не будут принимать обязательное участие в публичных мероприятиях. Также они начнут полностью покрывать расходы из собственных карманов, а не из бюджета Великобритании. По мнению инсайдеров, после сложения полномочий Гарри и Меган навсегда уедут в Торонто, а в Лондоне будут появляться лишь после особых просьб Елизаветы II.

Сейчас Маркл увлечена развитием своей карьеры. Известно, что супруга принца заключила контракт со студией Disney на озвучивание нескольких мультфильмов. Она также мечтала появиться в блокбастере о супергероях, но пока этим планам не суждено сбыться. Меган продолжает заниматься благотворительностью, а также сотрудничает с несколькими известными брендами. Вполне вероятно, что благодаря скандальной славе она сможет зарабатывать сотни миллионов долларов на своем имени.

Однако сами Меган и Гарри ранее заявляли, что их желание отделиться от королевской семьи никак не связано с финансовыми делами. Супруги просто хотят большей независимости, а также мечтают, чтобы их сын жил вдали от постоянного внимания папарацци. В Торонто влюбленные чувствуют себя более спокойно, поэтому и свое будущее они связывают с Канадой.

Фото: Getty Images


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − четыре =

наверх