101865 Какие аксессуары выбрать для осени, чтобы выглядеть стильно
Какие аксессуары выбрать для осени, чтобы выглядеть стильно

Какие аксессуары выбрать для осени, чтобы выглядеть стильно

❤ 74 , Категория: Разное,   ⚑

Осень всегда вносит свои коррективы в моду, расставляет свои акценты и меняте краски. И чтобы быть в тенде, совсем не обязательно заполнять шкаф множеством новой одежды, как правило достаточно добавить несколько новых аксессуаров и гардероб заиграет новыми красками.

Ремни ярких расцветок

В этом сезоне модницы могут выбрать абсолютно любой ремень. Для платьев особо актуальны пояса- цепочки. А для трикотажной одежды – кожаные тиснённые ремни.

Цепочки на тело, портупеи

Осенью цепочки на тело не теряют своей востребованности, а портупея преобразит любую базовую рубашку.

Аксессуары для дамской сумки

Даже самый скучный наряд изменится в лучшую сторону, если правильно подобрать украшения для сумок. Это может быть самый обычный платок или же подвеска на специальном карабине. Всё зависит лишь от фантазии

Галстук – не мужской аксессуар

Если кто-то всё ещё уверен, что галстук – это мужской аксессуар, то он заблуждается. Это не так. Галстуки бывают разные – из лент, из кожи, из камней и бисера. Сегодня в магазинах можно найти модели практически на любой вкус.

Перчатки и минетки

Перчатки уже давно стали тем аксессуаром, который не просто защищает от холода, но и позволяет добавить ярких акцентов в осенний базовый гардероб. Да и митенки всё ещё в моде – и из кожи, и трикотажные. В нынешнем сезоне модны и длинные перчатки.

Яркая бижутерия

Именно бижутерия может сделать законченным любой образ. Акцентные серьги, броши, бусы из множества ярусов – всё это поможет облагородить даже самое простое платье.

Шарфы и платки

И безусловно, осенние платки – теплые и объёмные. Носить их можно, набросив на пальто и зафиксировав с помощью ремня. На самом деле любые способы хороши, главное – позаботится о собственном комфорте.

Читайте также:  6 фактов о партии пива, за которую ты бы точно проголосовал

Не забудь поделиться статьей:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

наверх