98354 Как выбрать ботфорты и с чем их носить
Как выбрать ботфорты и с чем их носить

Как выбрать ботфорты и с чем их носить

❤ 119 , Категория: Разное,   ⚑

Они пользуются успехом у знаменитостей, влиятельных лиц и редакторов моды — сапоги выше колена — неотъемлемый элемент осенне-зимних тенденций. Не знаете, с чем их носить? Посмотрите на самые модные стили с ботинками выше колена!

Модные ботфорты — какую модель выбрать в этом сезоне?

Ведущие дизайнеры продвигают классические черные кожаные сапоги до середины бедра. Они прекрасно смотрятся с шерстяным пальто или накидкой. В сети магазинов преобладают замшевые модели на постаменте — идеально подходят к воздушным платьям и вязаным туникам. Сапоги выше колена с рюшами наверху носят с плиссированными юбками и узкими брюками. Цвета? Классический черный, шоколадно-коричневый, охра или светлые оттенки бежевого — выберите вариант, который лучше всего подходит к тому, что вы планируете носить осенью и зимой! Ищете идеи ботинок выше колена? Посмотрите проверенную обувь, которая идеально соответствуют самым модным тенденциям!

Стиль бохо

Замшевые мушкетеры отлично сочетаются с нарядами в стиле бохо! Воздушные платья с цветочным рисунком, джинсовые и замшевые куртки или рубашки с кружевными вставками — хорошая основа для укладки с ботинками выше колена, которые стоит приобрести с правильно подобранными аксессуарами! Наденьте шляпу с декоративной лентой, оригинальную сумочку теплого бежевого оттенка или плетеный пояс на талии, и каждый образ в художественной богемной атмосфере приобретет неповторимый характер! Такие сочетания лучше всего будут сочетаться с бежевыми, серыми или коричневыми сапогами с высоким замшевым верхом.

Ботинки выше колена + мягкий трикотаж

С любимыми свитерами можно сочетать как кожаные, так и замшевые модели! Сапоги выше колена великолепно смотрятся с вязаными платьями или большими кардиганами оверсайз, которые будут хорошо смотреться в качестве пальто. Сапоги выше колена также хорошо сочетаются с более длинными, объемными свитерами или водолазками и эластичными леггинсами. Так что, если вы типичный любитель свитеров, вам просто необходимо иметь высокие сапоги.

Читайте также:  El Alfa .ft Cardi B, новый клип

Сапоги выше колена + юбка

С какими юбками носить ботфорты? Не только с короткими, открывающими верх обуви в целом, но и модели на стойке также отлично сочетаются с юбками миди, желательно на плиссированной подошве или карандашом, с более длинной молнией. Наряды с юбкой и сапогами до колена можно дополнить рубашкой оверсайз или свитером — это будет стильно.

Какие брюки?

И хорошо ли подойдут мушкетеры с брюками? Однозначно да, но только узкие, облегающие модели. Вы можете выбрать леггинсы — классические, трикотажные или из экокожи. Джинсовые трубки, например, синие, тоже будут хорошим вариантом, который идеально подойдет к черным мушкетерам. Чтобы сделать ноги визуально худее, подбирайте обувь под цвет брюк. Александр Маккуин, например, использовал этот прием на подиуме.

С какой курткой носить ботфорты?

Хотя мушкетеры в основном ассоциируются с элегантным стилем, они также интересно смотрятся в сочетании с классической байкерской курткой. Вы можете надеть кожаную или замшевую куртку поверх любимого платья с цветочным принтом или дополнить ее свитером и леггинсами. Удачным выбором верхней одежды к сапогам обязательно станет классическое пальто до колен или жакет. Элегантный шерстяной двубортный пиджак + джинсы скинни из денима + свитер с высоким воротом — лишь одна из многих идей для создания женственного и эффектного образа. Блогеры в свою очередь доказали, что модные сапоги до колена могут отлично смотреться в уличных нарядах с пуховиком!! Достаточно добавить длинную толстовку или вязаную тунику и самые модные аксессуары сезона — плоскую кепку, шарф размером XXL и кожаные перчатки!

Не забудь поделиться статьей:

Читайте также:  Екатерина Рождественская начала новую жизнь


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 11 =

наверх