Ирина Апексимова постоянно критикует дочь

Ирина Апексимова

Ирина Апексимова // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

В марте 2015 года Ирина Апексимова стала директором Театра на Таганке. Актриса успела зарекомендовать себя как прекрасный руководитель. Одной из самых долгожданных премьер нового сезона культурного учреждения стал интерактивный мюзикл «Суини Тодд», срежиссированный Алексеем Франдетти. Критики в восторге от этой яркой музыкальной постановки и называют ее одной из лучших в своем жанре.

В долгожданном мюзикле сыграли Петр Маркин, Александр Метелкин, Сергей Ушаков, Никита Лучихин и дочь директора известного столичного театра Дарья Авратинская. Девушку относят к перспективным начинающим артисткам. Ее мама подтверждает: Дарья привыкла много работать для достижения высоких результатов. 

«Конечно, я постоянно ее пинаю и не даю существовать спокойно. Но она и сама идет по правильному пути, не витает в облаках: мол, знаете, я сыграла две главные роли за полсезона, и в МХТ, и на Таганке. Она работяга», – поделилась звезда кино и театра.

Дарья Авратинская

Дарья Авратинская // Фото: социальные сети

В ходе беседы с журналистами Ирина Апексимова также призналась, что пыталась предостеречь наследницу от неправильно выбранной профессии. Знаменитая актриса откровенно рассказала Авратинской обо всех минусах этой работы. «Несмотря на то, что она росла в актерской семье и видела много сложных моментов, все равно у нее достаточно успешные родители. Но я пыталась еще раз ей сказать: необязательно ты станешь популярной актрисой, необязательно все в тебя влюбятся и начнут ходить в театр на твои спектакли», – поведала Апексимова.

По мнению знаменитости, слава не зависит напрямую от актерских способностей. Поэтому артисты должны быть очень стойкими и готовыми к неудачам. «Это самая тяжелая профессия, задевающая самолюбие», – отметила звезда.

Ирина Апексимова с дочерью Дарьей Авратинской

Ирина Апексимова с дочерью Дарьей Авратинской // Фото: социальные сети

Напомним, что 22-летняя Дарья Авратинская – дочь Ирины Апексимовой и Валерия Николаева. Девушка закончила Школу-студию МХАТ в 2015 году. Известно, что Дарья училась на курсе Дмитрия Брусникина, а мастером ее мамы был Олег Табаков. «Теперь у них совсем другая система обучения», – цитирует Апексимову сайт журнала «Hello!».

Стоит отметить, что Авратинская не только блистает на театральных подмостках Москвы, но и снимается в кино. На 2017 год намечена премьера драмы «Икария» режиссера Явора Гырдева. В этом фильме также можно будет увидеть Ивана Янковского, Марию Фомину, Петра Скорцова, Никиту Кукушкина и других перспективных молодых актеров. 

Читайте также:  Вышел GoPro Hero6 Black
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двенадцать + пятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: