Мама Кейт Миддлтон: «Я боялась потерять семью»

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон // Фото: Getty Images

Кейт Миддлтон сейчас является, пожалуй, главной любимицей всей Великобритании. 36-летняя герцогиня Кембриджская имеет безупречную репутацию, а ее отношениям с принцем Уильямом завидуют многие пары. Сама же будущая королева в многочисленных интервью признавалась, что ее успехи сейчас — результат грамотного воспитания в детстве.

Мать Кейт Кэрол Миддлтон обычно всегда остается в тени, но на этот раз она решила дать откровенное интервью. По признанию женщины, она крайне гордится и старшей дочерью, и младшей Пиппой, которые сумели выйти замуж по любви за очень достойных мужчин.

«Честно признаюсь, что мой самый большой страх — потерять семью. Я боялась, что могу потерять семью после взросления детей, но этого не произошло. Мы по-прежнему очень близки. Я горжусь тем выбором, который сделали Кейт и Пиппа. У меня два прекрасных зятя, я хорошо общаюсь и с Уильямом, и с Джеймсом. Надеюсь, что вскоре появится еще и замечательная невестка», — рассказала Кэрол.

Кэрол Миддлтон часто выходит в свет, выбирая элегантные наряды

Кэрол Миддлтон часто выходит в свет, выбирая элегантные наряды // Фото: Getty Images

Напомним, что у Кейт Миддлтон есть младший брат Джеймс, который до сих пор не вступил в брак. Молодого человека вот уже несколько лет признают одним из самых завидных холостяков Великобритании, но он так и не может определиться с выбором супруги.

Сама же Кэрол уже много лет владеет популярным магазином в Великобритании. Мать герцогини Кембриджской не скрывает, что бизнес приносит ей приличный доход, ведь в Англии семью Миддлтон просто обожают, с удовольствием скупая всю продукцию, выпускаемую родственницей будущей королевы.

По словам заботливой матери, она одинаково любит всех своих детей. «Помимо Кейт, у меня есть еще двое детей и четверо внуков, а также моя работа. Люди из моего городка давно знают меня. Конечно, крестины принца Луи или свадьба Кейт — не совсем обычные мероприятия, но ведь это еще и семейные события», — рассказала Кэрол.

Сейчас у женщины сложились очень близкие дружеские отношения с наследниками. Однако в периоды их взросления Кэрол порой была очень строга. Сейчас Миддлтон считает, что именно ее манера общения с детьми стала залогом их будущего успеха.

Читайте также:  Андрей Григорьев-Аполлонов показал, в каких условиях жил Олег Яковлев

«Это может показаться удивительным, но я считаю одним из самых важных качеств любого родителя дисциплину. Это не значит, что вы чрезмерно строги, но систематичность в воспитании должна быть всегда. Вы не можете внезапно начать учить детей вежливости в 13 лет. Это должно происходить сразу», — поделилась Миддлтон.

Общаясь с The Telegraph мама герцогини Кембриджской отметила, что ей до сих пор иногда бывает некомфортно на королевских мероприятиях. Однако Кэрол не сомневается, что ее детей ждет большое будущее, и поэтому она готова поддерживать их каждую минуту на жизненном пути.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: