Хью Джекман попрощался со значимой частью своей жизни

Хью Джекман

Хью Джекман // Фото: социальные сети

2 марта на экраны кинотеатров России выходит новый блокбастер «Логан», посвященный популярному персонажу комиксов вселенной Marvel. Премьера первой картины, в которой можно увидеть харизматичного Росомаху в исполнении Хью Джекмана, состоялась в 2000 году. Долгожданная работа режиссера Джеймса Мэнголда станет последней лентой, рассказывающей о приключениях Логана. Недавно Хью Джекман дал откровенное интервью, в котором поведал о прощании со ставшим культовым персонажем.

«Когда я впервые увидел «Логана» на большом экране, с публикой, то почувствовал не усталость от моего персонажа, а любовь к нему – более сильную, чем когда-либо раньше. Я знаю, что пора уходить, и рад, что делаю это сейчас. Просто я уже лет 16 чувствую, что в Росомахе есть какая-то глубина, сложность, в которой никто никогда не пытался разобраться. Это меня тревожило», – поделился актер.

Хью Джекман окончательно распрощался с Логаном

Хью Джекман окончательно распрощался с Логаном // Фото: кадр фильма «Логан»

По словам Джекмана, однажды ночью ему пришла в голову идея для сюжета нового фильма о Росомахе. После этого он позвонил режиссеру Джеймсу Мэнголду, внимательно выслушавшему артиста. Вскоре началась работа над сценарием картины. Хью не скрывает, что доволен результатом. «Я люблю Росомаху как никогда прежде, и убежден, что пришло время с ним расстаться», – отмечает звезда кино.

Артист также признался, что не мог дождаться того момента, когда наконец-то снимет костюм супергероя. Каждый день, когда шла работа над картиной, Джекман трудился не покладая рук. По признанию звезды, он работал по четырнадцать часов в сутки. Поэтому завершение творческого процесса мужчина воспринял с облегчением.

Тем не менее, Хью Джекман нашел и положительные моменты в работе над блокбастером. Актер считает, что Логан помогал ему справляться с трудностями. Каждый раз, когда артист перевоплощался в человека-зверя, он как будто выплескивал негативную юнергию. «Это лучшая терапия на свете… Не знаю, как буду теперь, не превращусь ли в злобного сварливого деда. Раньше я знал: каждые два года надо перевоплощаться в Росомаху, и все будет в порядке. Это всегда делало меня счастливым», – цитирует Хью Джекмана «Медуза».

Напомним, что предыдущий фильм, посвященный приключениям Логана в исполнении Хью Джекмана, вышел на экраны в 2016 году. В картине «Люди Икс: Апокалипсис» также сыграли Джеймс Макэвой, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Оскар Айзек, Николас Холт, Оливия Манн и многие другие известные актеры. 

Читайте также:  5 способов говорить комплименты
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

шестнадцать + восемнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: