13669 HTC U 11 будет поставляться с переходником USB-C на 3,5-мм
HTC U 11 будет поставляться с переходником USB-C на 3,5-мм

HTC U 11 будет поставляться с переходником USB-C на 3,5-мм

❤ 348 , Категория: Разное,   ⚑

HTC U 11 будет поставляться с переходником USB-C на 3,5-мм

04 мая 2017, 14:27


В последнее время все большее число производителей смартфонов отказываются от использования 3,5-мм аудиоразъемов. Не обойдет эта участь стороной и флагманский HTC U 11. Но, по словам известного информатора LlabTooFeR, тайваньский производитель все-таки постарается упростить жизнь пользователям этого смартфона.



Он уверен, что новый HTC U 11 будет поставляться с адаптером USB-C на 3,5-мм, что позволит покупателям смартфона не отказываться от использования любимой гарнитуры или наушников. И это станет заметным отступлением от стратегии, используемой тайваньским производителем в случае с HTC U Ultra, который поставляется без адаптера, но с наушниками HTC Usonic с коннектором USB-Type C.

Анонс HTC U 11 пройдет 16 мая 2017 года. Он получит сенсорную рамку для управления некоторыми функциями смартфона и будет основан на чипсете Snapdragon 835, дополняемым до 6 Гбайт ОЗУ. Устройство оснащается 5,5″ дисплеем с Quad HD разрешением и защитой Gorilla Glass 5, до 128 Гбайт флеш-памяти и 12 Мп тыльной камерой UltraPixel 3 с диафрагмой f/1.7 и оптической стабилизацией изображения.

Новый смартфон защищен от воды и пыли по стандарту IP57, а за его автономность отвечает аккумулятор емкостью 3000 мАч, поддерживающий технологию быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор лучших смартфонных камер 2017 года. В процессе тестирования мы берём популярные модели смартфонов и снимаем на них в самых распространённых ситуациях: мы фотографируем людей, пейзажи и делаем селфи как при дневном, так и при ночном освещении. Подробнее об этом читайте в статье “Лучшие смартфонные камеры 2017 года: текущий анализ рынка”.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =

наверх