13664 Motorola готовит первый за много лет планшет
Motorola готовит первый за много лет планшет

Motorola готовит первый за много лет планшет

❤ 369 , Категория: Разное,   ⚑

Motorola готовит первый за много лет планшет

05 мая 2017, 10:33


Компания Motorola не выпускает планшетов с 2011 года, когда на рынок вышел 10,1-дюймовый Motorola XOOM. Но, по-видимому, после покупки мобильного подразделения Motorola китайской Lenovo, ситуация немного изменилась. И сегодня в сети появилась информация о первом за долгие годы Android-планшете Motorola.

Планшет Motorola / Lenovo

Аппарат, о котором идет речь, оснащается дисплеем с диагональю экрана в районе 9-10 дюймов и интегрированным модемом для подключения к сетям сотовой связи. А одной из главных особенностей новинки станет так называемый “производительный режим”. Последний позволяет быстро переключаться между приложениями простыми нажатиями на их иконки в навигационной панели. При этом сами программы могут быть закрыты длительным нажатием на иконку или ее перетаскиванием вверх.

Закрепление приложений в навигационной панели заметно ускоряет работу в режиме многозадачности без необходимости использования соответствующего интерфейса или выхода на домашний экран для переключения между приложениями. Причем аналогичный режим можно найти и в Lenovo Yoga Book.

В ближайшем будущем Lenovo представит сразу несколько новых смартфонов. Среди них, по слухам, окажутся Moto E4, Moto E4 Plus, Moto C, Moto C Plus и Moto X (2017), а, возможно, и новый планшет Moto.

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью о лучших ноутбуках для игр. При создании нового большого обзора и сравнения игровых ноутбуков мы полностью перекроили пакет тестов. Он включает ряд синтетических тестов ЦП, GPU, памяти и системы хранения, около десятка игр, испытания дисплея и проверку в инфракрасном спектре с помощью камеры Optris PI 640. Подробнее об этом читайте в статье “Лучшие ноутбуки для игр“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =

наверх