Флагманский HTC U12+ может появиться в продаже к концу мая

Флагманский HTC U12+ может появиться в продаже к концу мая

20 апреля 2018, 14:30


Невероятное падение цен на смартфон Samsung Galaxy S7

В этом году тайваньская HTC выведет на рынок только один флагманский смартфон, который, судя по многочисленным слухам, будет известен под названием HTC U12+. И последние утечки предполагают, что презентация этого аппарата пройдёт уже в следующем месяце.


HTC U12+

Об этом рассказали наши коллеги из ePrice. При этом они уточняют, что в следующем месяце HTC анонсирует не только HTC U12+, но и более простые смартфоны HTC Desire 12 и Desire 12+, а начало продаж HTC U12+ на тайваньском рынке запланировано на конец мая или начало июня.

Эти же источники пояснили, что топовый вариант HTC U12+ со 128 Гбайт встроенной памяти появится в продаже за $846 (51 900 рублей). Что касается стоимости более простой версии флагмана с 64 Гбайт флеш-памяти, то она пока остаётся неизвестна.

На рынке имеется уже немало флагманских смартфонов на чипсете Snapdragon 845. Это и серия Samsung Galaxy S9, и Sony Xperia XZ2, и недавно анонсированные китайцами Huawei P20 и P20 Pro. Кроме того, неплохим конкурентом HTC U12+ может стать тайваньский же ASUS ZenFone 5Z. Поэтому перед HTC U12+ будет стоять непростая задача по привлечению максимума внимания на высококонкурентном рынке.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор Samsung Galaxy Note 8. Это лучший на сегодняшний день смартфон на платформе Android — с большим 6,3-дюймовым экраном Infinity, универсальной двойной камерой и усовершенствованному стилусу S Pen. Подробнее об этом читайте в статье «Samsung Galaxy Note 8: обзор и тест флагманского фаблета».

Читайте также:

-AdRiver-

Читайте также:  Samsung Galaxy Note 8 в голубом появился на фото: дебют в конце августа
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семнадцать − семнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found