113339 Что нужно знать модницам про шахматный узор
Что нужно знать модницам про шахматный узор

Что нужно знать модницам про шахматный узор

❤ 156 , Категория: Разное,   ⚑

Шахматный узор существует уже много лет. Тем не менее, в последнее время он становится все более популярным: он появляется во всех наших лентах в социальных сетях, используется ведущими брендами на подиумах и носится влиятельными лицами. Неудивительно, что шахматный принт так популярен, ведь его так легко стилизовать и носить.

Шахматный принт подвергался вторичной переработке на протяжении десятилетий, но сегодняшние тенденции напоминают 1990-е и начало 2000-х годов. Сегодняшняя тенденция, часто ассоциирующаяся с гранжем, скейтерской культурой и автоспортом, предлагает глоток новой жизни в мир моды и ваш гардероб в этом осенне-зимнем сезоне. Продолжайте читать, чтобы узнать, как включить тренд шахматной доски в свой гардероб, а также получить вдохновение от стиля в этом сезоне с помощью наших лучших моделей от Jayley.

Что такое шахматный узор?

Если вы новичок в этом термине, то шахматная доска состоит из квадратов двух разных цветов, расположенных в чередующихся позициях. Независимо от цвета, шахматный принт напоминает шахматную доску и шахматную доску, отсюда и название.

История шахматной доски

Узор шахматной доски существует со времен изобретения шахмат в VI веке. Он также появляется на плитках и флагах, датируемых 1600-ми годами. Существует бесчисленное множество версий этого узора, которые превращаются в тенденции, которые индустрия моды не может пропустить!

Узор в виде шахматной доски был введен в моду в 1950-х и 1960-х годах и с тех пор украшает подиумы. Многие ведущие модельеры, в том числе Вивьен Вествуд и Louis Vuitton, использовали этот яркий узор и использовали множество доступных цветовых вариантов.

Из-за спроса и популярности шахматные принты начали появляться в модных журналах, таких как Vogue и Glamour, в 1950-х и 1960-х годах. Классический узор в виде шахматной доски привлекает людей, потому что в нем столько радости и волнения. Этот универсальный вариант, известный как приятный на ощупь принт, дает людям уверенность в том, что они могут одеваться так, как им нравится, будучи игривыми и веселыми. Шахматный узор — идеальная тенденция для вашего осенне-зимнего гардероба.

Покупать ли шахматную одежду

Я не думаю, что нам нужно убеждать вас присоединиться к тренду шахматной доски, но на тот случай, если вы не на 100% в нем, вот несколько причин, почему вам следует это сделать.

Знаменитости поддерживают тренд

Вы увидите, как знаменитости и влиятельные лица присоединяются к тренду шахматной доски во всех ваших социальных сетях. Если вас ошеломили яркие и смелые узоры, пролистайте свои социальные сети и найдите вдохновение для стилизации шахматных фигур. Если вы испытываете трудности с подбором цветов или с тем, как создать более смелые вещи, Instagram, Pinterest и TikTok полны вдохновения от знаменитостей и влиятельных лиц, за которыми вы любите следить.

Это будет длиться сезон за сезоном

Шахматный узор проведет вас через несколько времен года. Это популярная тенденция, которая возвращается из года в год, и мы видим ее на подиуме каждый сезон, гарантируя, что любая приобретенная вами шахматная доска останется в стиле.

Узор шахматной доски существует уже несколько десятилетий и постоянно возвращается в моду в разных вариациях цветов и размеров. Покупка высококачественных вещей, которые можно стилизовать разными способами, принесет вам большую пользу. Подумайте о цветовых сочетаниях, которые сейчас есть в вашем гардеробе, и о том, как бы вы могли вписать в него шахматный узор.

Это тренд в интерьере и аксессуарах

Это не просто мода, в которой шахматная доска берет верх; он также популярен в производстве товаров для дома и аксессуаров. Поскольку узор настолько универсален, он подходит для самых разных материалов и тканей, что делает его таким популярным. Здесь, в Jayley, есть широкий выбор аксессуаров в шахматном порядке, включая модные сумки , уютные шарфы и милые шляпы.

Лучшие шахматные решения Джейли

Эта тенденция шахматной доски напоминает стиль 1990-х и начала 2000-х годов, когда мы видим возвращение тенденций 2000 года. Вы можете подумать, что шахматный принт — это громко и смело, но если вы сочетаете его с правильными деталями, он ничем не отличается от животного принта, цветов или полосок. Вам просто нужно следить за тем, чтобы не переусердствовать.

При этом, если вы чувствуете себя уверенно и умеете сочетать узоры и принты, вы можете создавать потрясающие наряды, дополняющие друг друга. Если вы не чувствуете себя уверенно, делая это с цветом, вы всегда можете сначала придерживаться классических монохромных шахматных узоров и обрести уверенность. Какой бы стиль вы ни выбрали, существует бесконечное количество вариантов одежды в шахматном порядке. Мы собрали некоторые из наших лучших вариантов и рассказали, как можно создать шахматный узор этой осенью/зимой.

Клетчатые сумки

Если вы не слишком уверены в том, чтобы добавить узор в свой наряд, лучше всего начать с аксессуаров. Смелая сумка в шахматную клетку дает вам безграничные возможности. Вы можете сочетать ее с простым черным нарядом, чтобы добавить ярких красок, или можете подобрать сумку в клетку к цветам, которые вы носите; таким образом, он не будет конфликтовать. Или, если вы чувствуете себя смелым, вы можете уверенно смешивать и сочетать цвета и узоры. Сумок никогда не бывает слишком много, и здесь, в Jayley, у нас есть целый ряд стилей и дизайнов, из которых вы можете выбрать, в том числе уникальные сумки-тоут, стильные сумки-поясницы и классические клатчи, доступные в различных цветовых вариантах. Наш ассортимент клетчатых сумок — идеальный аксессуар, который добавит цвета и смелости вашему образу.

Клетчатые шляпы

Как и сумка, шляпа — легкое дополнение к любому гардеробу, а с наступлением холодов гораздо проще добавить к своему образу стильную шляпу. Здесь, в Jayley, есть самые милые шапки-ведра из искусственного меха, которые оживят ваш образ и доступны в различных цветах. Мы поможем вам, если вы ищете классический черно-белый цвет для сочетания с более смелыми нарядами или идеальные осенние цвета, которые впишутся в ваш осенний гардероб. Наши шляпы в шахматную клетку можно носить как вверх, так и вниз, и они станут незаменимой вещью в этом сезоне. Все наши клетчатые шапки изготовлены из высококачественного искусственного меха, обеспечивающего тепло и комфорт. Купите классические и стильные шляпы-ведра различных осенних цветов и преобразите свой образ с помощью клетчатых шляп этого сезона.

Пальто в клетку

Яркое пальто — идеальный вариант для любого наряда. На простой, простой наряд можно потратить от 1 до 100 за секунды, и это настолько универсальная вещь, которую вы будете носить много раз, сезон за сезоном. В Jayley доступны различные варианты цветов и стилей, которые подойдут к вашему гардеробу на предстоящие осенние и зимние сезоны. У нас есть куртки в клетку миди, пальто в клетку макси, куртки в клетку оверсайз и многое другое на ваш выбор, что поможет вам найти баланс между комфортом и стильностью, а также теплом и сухостью. Купите пальто и куртки в клетку онлайн сегодня и присоединяйтесь к тренду.

Клетчатый трикотаж

Обязательная вещь в каждом осеннем гардеробе – трикотаж в клетку. Это отличный и простой способ добавить веселья и радости в ваш наряд. Вы можете легко сочетать джемпер в клетку с удобными джинсами, кожаными брюками, юбкой-миди или даже надеть платье, чтобы получить дополнительный слой тепла. Вся наша клетчатая трикотажная одежда представлена в модных расцветках, узорах и дизайнах, чтобы вы всегда были в курсе событий в мире моды. Так что сохраняйте тепло и стильность в этом сезоне с нашей коллекцией высококачественного и роскошного трикотажа в клетку.

В отношении шахматного принта не существует никаких правил, просто убедитесь, что вы смело добавляете его в свой гардероб. Шахматный принт иногда может быть громким и преувеличенным. Лучший способ избежать этого — сочетать его с более изысканными вещами, такими как кожаные брюки, простое пальто или джинсы. Вы также можете использовать аксессуары, чтобы добавить ярких цветов и узоров в свой наряд, используя сумки или шляпы. Самое главное, чтобы вам было весело, чтобы продемонстрировать свою индивидуальность через наряд.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =

наверх