18939 Анонс смартфонов ASUS ZenFone 4 может пройти 19 августа
Анонс смартфонов ASUS ZenFone 4 может пройти 19 августа

Анонс смартфонов ASUS ZenFone 4 может пройти 19 августа

❤ 391 , Категория: Разное,   ⚑

Анонс смартфонов ASUS ZenFone 4 может пройти 19 августа

01 августа 2017, 13:16


Тайваньская Asus разослала приглашения на презентацию, которая пройдет 19 августа 2017 года на Филиппинах. Многие слухи предполагают, что на этом мероприятии будет анонсировано несколько смартфонов новой линейки ASUS ZenFone 4. Хотя сами приглашения никак не подтверждают, но и не опровергают эту догадку.

ASUS

В линейку ASUS ZenFone 4 войдет целый ряд смартфонов, включая ZenFone 4 Max, ZenFone 4, ZenFone 4 Pro, ZenFone 4 Selfie и ZenFone 4V. А недавняя утечка демонстрирует дизайн сразу нескольких из этих гаджетов. Причем, если одним из них, судя по размерам, наверняка является ZenFone 4 Max, то оставшиеся смартфоны могут быть ZenFone 4, ZenFone 4 Pro и ZenFone Selfie.


ASUS ZenFone 4

Считается, что флагманской моделью линейки станет ZenFone 4 Pro. Этому устройству приписываются производительный чипсет Snapdragon 835, 6 Гбайт ОЗУ, 5,7″ AMOLED дисплей с разрешением 1440х2560 пикселей, сдвоенная тыльная 21 Мп камера и 64 Гбайт флеш-памяти.

Характеристики другого смартфона линейки, ASUS ZenFone 4 Selfie, стали известны благодаря бенчмарку GFXBench. Мы найдем в нем 5,5″ экран с разрешением 1920х1080 пикселей, 4 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, а также 12 Мп и 16 Мп камеры на тыльной и лицевой панелях. Смартфон ZenFone 4 должен выйти в двух вариантах на чипсетах Snapdragon 630 и Snapdragon 660. А ZenFone 4V, скорее всего, станет эксклюзивным устройством оператора Verizon.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов с самыми большими батареями. Большие экраны, быстрые процессоры и прожорливые приложения сделали время работы от батареи самым важным параметром современного смартфона. Какой смысл в продвинутой камере и в дисплее высокого разрешения, если ваш аппарат умирает ещё до заката? Присмотримся к тем моделям, которые гарантируют целый день работы без подзарядки. Подробнее об этом читайте в статье «Смартфоны с самыми большими батареями«.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru («Русский Tom’s Hardware Guide») входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 4 =

наверх