153 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Алена Яковлева похвасталась дворцовым интерьером жилья

Алена Яковлева

Алена Яковлева // Фото:  PhotoXPress.ru

Народная артистка России Алена Яковлева, дочь известного актера Юрия Яковлева живет вместе со своей наследницей Машей Казаковой в старом доме 1903 года постройки в самом центре Москвы. Алена переехала в просторную квартиру в 2000-м году, здесь очень любил бывать ее знаменитый отец. В канун Нового года актриса решила затеять переустройство самой большой комнаты и обратилась за помощью к профессиональным дизайнерам, работающим в программе Первого канала «Идеальный ремонт».

«Мне очень нравится этот район, театр близко, здесь очень атмосферно, — рассказала Алена Яковлева ведущей программы Наташе Барбье. – Я прошу вас обустроить по-новому гостиную. Хочу, чтобы здесь было уютно, могли собираться друзья. И обязательно нужно сохранить кукол, это моя коллекция. Я ею дорожу. Все остальное — на ваше усмотрение».

Так гостиная выглядела до ремонта

Так гостиная выглядела до ремонта // Фото: Кадр из передачи

Дизайнеры предложили для гостиной Алены Яковлевой праздничный и немного театральный интерьер в стиле арт деко, с большим количеством позолоты.

Приступая к работе, специалисты отметили, что комната находится в хорошем состоянии, ремонт был не так давно. Так что, дизайнеры, скорее, занимались декорированием. Важным элементов декора стали гипсовые молдинги, такая лепнина очень нарядна, с ее помощью можно создавать настоящие дворцовые интерьеры.

Двери решили заменить на более парадные, с позолотой. Они из МДФ, светлого оттенка, с золотистой рамкой. Такие двери способны визуально увеличить высоту помещения. Лучше всего они подходят именно для классических интерьеров.

Бордовые шторы напоминают театральный занавес

Бордовые шторы напоминают театральный занавес // Фото: Кадр из передачи

Пол в гостиной решили не менять. Он из экзотического дерева мербау, имеющего красноватый оттенок. Его отреставрировали, полностью убрав щели и зазоры, образовавшиеся от времени. В тон полу сделали портьеры, бордовый цвет которых напоминает о театральном занавесе, ведь в этой квартире живут представители двух актерских династий – Яковлевых и Казаковых.

За спиной Наташи Барбье (на фото справа) дизайнерский шкаф для обширной коллекции авторских кукол

За спиной Наташи Барбье (на фото справа) дизайнерский шкаф для обширной коллекции авторских кукол // Фото: Кадр из передачи

По замыслу дизайнеров, главным украшением комнаты стала коллекция авторских кукол, специально для нее сделан дизайнерский шкаф.  Вся ящики и дверцы оснащены доводчиками, так что хлопать при закрывании не будут. Задняя стенка шкафа золотистая, благодаря ей кажется, что в комнате много солнечного света. По вечерам гостиную освещает огромная хрустальная люстра производства Италии. Ковер сделан на заказ специально под интерьер, он из натуральной неокрашенной новозеландской шерсти.

На комоде появилась композиция из пихты и роз ручной работы

На комоде появилась композиция из пихты и роз ручной работы // Фото: Кадр из передачи

Мягкие кресла в стиле арт деко обиты бежевой кожей. В одной тональности с ними диван. В гостиной появился торшер, он тоже в стиле арт деко, с матовым абажуром, благодаря которому свет в комнате очень теплый, уютный.

Скоро Новый год, и дизайнеры позаботились о праздничном украшении. В гостиной поставили елочку, она из литой хвои и украшена авторскими игрушками. На комоде появилась композиция из пихты и роз ручной работы, под ней флористическая губка. Так что красота доживет и до Старого Нового года.

Хозяйка квартиры Алена Яковлева и ее дочь Маша пришли в восторг от работы дизайнеров и архитекторов.

Алена Яковлева и ее дочь Мария Казакова признались, что не ожидали, что их гостиная может стать настолько уютной

Алена Яковлева и ее дочь Мария Казакова признались, что не ожидали, что их гостиная может стать настолько уютной // Фото: Кадр из передачи

«Какая красота! Я и не представляла, что может быть настолько уютно. Я думаю, папе здесь очень бы понравилось. Он бы очень долго разглядывал все и восхищался бы, как человек, щедрый на эмоции. Мне очень комфортно и радостно и в новый год я войду именно с этим ощущением. Спасибо вам!», — поблагодарила «Идеальный ремонт» Алена Яковлева.

Стильная консоль добавляет праздничности и театральности интерьеру

Стильная консоль добавляет праздничности и театральности интерьеру // Фото: Кадр из передачи

Мягкие кресла в стиле арт деко обиты бежевой кожей. В одной тональности с ними диван

Мягкие кресла в стиле арт деко обиты бежевой кожей. В одной тональности с ними диван // Фото: Кадр из передачи

В гостиной поставили елочку, она из литой хвои и украшена авторскими игрушками

В гостиной поставили елочку, она из литой хвои и украшена авторскими игрушками // Фото: Кадр из передачи

В гостиной появилось новое зеркало из влагостойкого материала. Рисунок нанесен способом ультрафиолетовой печати

В гостиной появилось новое зеркало из влагостойкого материала. Рисунок нанесен способом ультрафиолетовой печати // Фото: Кадр из передачи

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Алена Яковлева похвасталась дворцовым интерьером жилья

Вы читаете статью Алена Яковлева похвасталась дворцовым интерьером жилья. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Алена Яковлева похвасталась дворцовым интерьером жилья - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Алена Яковлева похвасталась дворцовым интерьером жилья