Мэрилин Керро: «Я шла на эту «Битву экстрасенсов» не за победой»

❤ 892 , Категория: Разное,   ⚑

Мэрилин Керро в третий раз пришла на «Битву экстрасенсов»

Мэрилин Керро в третий раз пришла на «Битву экстрасенсов» // Фото: Соцсети

Семнадцатый сезон телешоу «Битва экстрасенсов» завершился победой Свами Даши, мистика, который поражал всех присутствовавших своими техниками и методами. На втором месте оказалась Мэрилин Керро, которая боролась за главный приз проекта в третий раз. Однако, как рассказала эстонская ведьма «СтарХиту», она руководствовалась иными целями, принимая участие в «Битве экстрасенсов». Почему Мэрилин Керро вернулась в «Битву экстрасенсов»

Керро считает, что такие испытания очень сильно развили ее способности, и теперь она гораздо опытнее. Мэрилин планирует жить в Москве, где открывается ее центр магии. В эксклюзивном интервью финалистка самого мистического шоу рассказала, почему вновь вернулась на проект, какие отношения ее связывают с Александром Шепсом, и почему она не хочет создавать семью.

— Мэри, почему вы пришли на «Битву экстрасенсов» в третий раз?

Исключительно за опытом. В прошлом сезоне у меня была другая цель, а теперь все поменялось. Для меня этот проект как школа: я развиваю навыки, получаю духовный рост. Участие в новой «Битве экстрасенсов» помогло мне еще лучше раскрыть свои способности.

— Кого считали соперниками?

Мне кажется, что мы все — одна команда, которая должна была просто помочь людям в непростых ситуациях. Есть сильные экстрасенсы, но мы все работаем по разным методикам.

— После съемок шестнадцатого сезона вас забрали в больницу. С чем была связана необходимость госпитализации?

Я не думала тогда о себе, старалась помочь другим. Сейчас я так не делаю. Если я здорова, то в состоянии оказать помощь большему количеству людей. У меня была хроническая бессонница, переутомление. Врачи мне давали витамины через капельницу. На лечение ушло два месяца. Я сильно похудела. Когда я работаю с людьми, я отдаю много своей энергии, а ее надо восполнять. После курса витаминов мне стало лучше. Теперь я знаю, как распределять энергию: сколько отдала, столько надо где-то забрать.

— Как восстанавливаете энергетический баланс?

Я занимаюсь камнями и минералами, они дают мне силы. Еще важными факторами являются хороший сон и «чистая» еда.

— Вы соблюдаете определенную диету или включаете в рацион только полезные продукты? Любите готовить?

Я не ем мясо. Обычно выбираю овощи и фрукты, так как там много витаминов. Я не вегетарианка, употребляю в пишу яйца и рыбу. Когда жила с родителями, часто готовила, сейчас стараюсь делать блюда, которые можно сразу съесть. Так они не теряют витаминов. В основном, ем салаты, овощи и фрукты.

— Как проводите выходные дни?

Самое главное для меня в свободное время — это сон. Я могу лежать в кровати целый день, слушаю медитации и восполняю силы.

— Раз мы с вами заговорили об энергетике, как вам дался переезд в Москву? Ведь многие говорят, что город иногда сильно давит…

Я никогда так сильно не болела, как после переезда в столицу. У нас в Эстонии свои овощи и фрукты, фермерское молоко, вода. В Москве же нельзя пить из-под крана. А я пробовала, в итоге получила гастрит. Поменялся образ жизни полностью. Организм тяжело привыкал к новому ритму.

— У мамы, разумеется, лучше? Как у вас складываются отношения?

Конечно! Там лес, природа… Мы очень хорошо ладим с мамой. Когда была подростком, возникали проблемы. Тем не менее, моя мама — мой идеал. Сильнее ее я женщины не видела. Моя мама всегда старалась мне помочь, никогда не поучала. Говорила: «Хочешь получить опыт, пожалуйста, делай, что хочешь. Только потом не плачь и не играй жертву». Она учила меня самостоятельности, благодаря этому, я стала сильной. Мне жалость не нужна. К тому же, у нас все иначе: в Европе более открытые люди.

— Почувствовали разницу, когда стали жить в Москве?

В Эстонии не было такого интереса к моей личной жизни, никто не обсуждал мою семью. А тут для всех эти события — как сериал.

— Как относитесь к критике, которая иногда появляется в ваш адрес в Интернете?

Конечно, мне неприятно что-то читать о себе. То, что они видят по телевизору, это лишь 20% моей личности. Бывает обидно, но я стараюсь не обращать внимания. Никогда не скрываю своих эмоций в эфирах. Хотя из-за этого некоторые считают, что я истеричка. Эмоции нельзя сдерживать, это приводит к болезни. Я все говорю в лицо. И все свои решения принимаю сама.

— Для вас была важна победа в семнадцатом сезоне?

Я не была на этом сконцентрирована. «Хрустальная рука» никак не изменит судьбу участников. Я получила опыт в прошлом сезоне. Важнее то, что мы помогли людям. Выиграть или нет — это не было целью. Мне важен этот путь, который я прошла. Я помогаю людям. Считаю, что каждый должен развивать себя дальше, а не сидеть дома и смотреть телевизор.

— Вы перфекционистка?

Не совсем, но мне кажется, что нельзя останавливаться на достигнутом. Ведь люди, как правило, используют лишь 12% мозга, они думают о прошлом или о будущем, поэтому не могут в полной мере развиваться.

— Вас отговаривали идти на «Битву экстрасенсов» в третий раз?

Да, но мне не нужны были ничьи советы. Окончательные решения — всегда за мной. Некоторые люди писали в Сети: «Вот бы сидела дома, варила борщ, родила бы детей». Я не курица, чтобы так себя вести. Такие женщины становятся постепенно скучными для своего мужчины. Ей становится не о чем с ним говорить.

— Кстати, часто женщины просят вас сделать приворот или как-то спасти их брак?

Приходят, но обычно, если они обращаются с такими вопросами, значит, они сами не смогли что-то сделать для нормализации отношений в семье. Часто отказываю, так как мне не нужны проблемы с кармой. Любовь должна быть взаимной: я что-то делаю, соответственно, получаю что-то взамен. Приворот не гарантирует счастья. Женщины часто спрашивают, будем ли мы вместе или нет. Если она задает такой вопрос, значит она не уверена уже.

— Будущее предсказываете?

Не совсем. Всегда у человека есть несколько путей, какой он выберет, так и сложится его будущее. Люди не должны бегать к экстрасенсам, им стоит научиться самим делать выбор, находить верный путь. Каждый человек знает о себе больше, чем все остальные. Но, к сожалению, окружение часто навязывает, что надо делать.

— Что будете делать после «Битвы экстрасенсов»? Может, планируете создать семью?

Я открываю центр в Москве, где буду помогать людям. Я думаю, что именно в этом городе мое место, несмотря на его энергетику. Я буду учить людей слушать себя, чтобы они не относили деньги экстрасенсам, а решали какие-то проблемы самостоятельно.

— Как вы думаете, человек может очистить карму самостоятельно?

Что касается женщин, то они это делают, рожая ребенка. Это не значит, что появление потомства сразу заставит ее сидеть дома. У меня мама вырастила четырех дочерей. Она не сидела дома как курица. Все мои родственницы, кто рожал, через несколько месяцев выходили на работу. И они прекрасные матери!

— Ваша семья не настаивает, чтобы вы рожали? Вроде в таком возрасте родные часто надоедают этими вопросами…

Нет. Когда я буду мамой, я хочу быть спокойной, опытной. Я не хочу рожать ребенка, чтобы что-то кому-то показывать. Ведь малыш — это тоже личность. Всему свое время. Дети не получаются просто так. Надо всегда думать, готова ли я к материнству. Многие женщины рожают бездумно, чтобы кого-то любить или чтобы их любили, или чтобы удержать мужчину. Это неправильно. Я не хочу рожать ребенка ради того, чтобы кто-то был рядом со мной. Должны быть другие причины. Многие из нас заводят детей, а потом забывают о них.

— Как вы думаете, ваш дар передастся вашим наследникам?

Не хотелось бы, но перейдет. Только если родится девочка. У мальчика его не будет.

— Надо же еще рожать от надежного человека…

Ну да… Мужчины боятся потерять свободу, потому что они по характеру другие. У них всегда есть страх, когда появляется жена. А с рождением детей они прощаются со своей свободой. Это психология. Женщины раньше взрослеют, а мужчины и в 30 лет — мальчики.

— Какие отношения вас сейчас связывают с Алекандром Шепсом?

Для меня он всегда будет самым близким человеком. Я его безумно уважаю и люблю. Но мы живем отдельно. Когда люди живут не вместе, это уже не отношения. Когда ты не знаешь, чем человек занимается, то такие отношения уже нельзя назвать семьей. Я не считаю, что важен контроль, но если люди спят отдельно, то это уже не отношения. Это совсем не значит, что любовь уходит. Я не знаю, что будет через пять, через 10 лет.

— Что ждет в будущем году? Жалеете ли вы о прошлом?

Я никогда не планирую, иначе точно не исполнится. А прошлое… Зачем оно мне? Я там уже была. Не корю себя за ошибки. Просто получаю опыт, значит, так надо было. В прошлом людей, которые ко мне обращаются, не люблю копаться.

— Как вы думаете, действительно ли високосный год повлиял на судьбы людей? Многие винят 2016-й в своих неудачах.

Люди сами себе надумали. Лучше кого-то обвинить в своих проблемах. Все зависит только от человека. Каждый сам себе хозяин. Некоторым людям не хватает любви, отсюда и возникают все проблемы.