100945 8 модных аксессуаров, которые станут ярким дополнением осеннего лука
8 модных аксессуаров, которые станут ярким дополнением осеннего лука

8 модных аксессуаров, которые станут ярким дополнением осеннего лука

❤ 58 , Категория: Разное,   ⚑

Распространено мнение, что конец лета – повод забывать о стильных аксессуарах и отложить их подальше в шкаф. Но на самом деле дополнять образ изящными акцентами можно в любую пору года. И осенью, и зимой модные аксессуары станут ярким завершением любого модного лука. Главное, знать, что можно в этом сезоне и сделать правильный выбор.

1. Ремень в несколько оборотов или много тонких ремней

Самый главный тренд 2021 — смелость, с которой модницы готовы подхватывать дизайнерские идеи. Акцентная талия теперь подчеркивается ультрамодными тонкими ремнями. Модный аксессуар 2021 успешно прошелся по мировым подиумам и быстро заменил наскучившие пояса.
В конце прошлого века тонким ремешкам на талии отдавал предпочтение в своих коллекциях Карл Лагерфельд. Кайзер умело вставлял тонкие ремешки не только в летние коллекции, но и в зимние, подчеркивая их универсальность. Успех изящных аксессуаров в наступившем сезоне повторяют модные дома Christian Dior, Michael Kors, Altuzarra.

2. Браслеты из кожи

Мода на аксессуары наступившего сезона вновь отсылает к 90-м — эпохе, вдохновляющей на создание шедевров. Рядом с маскулинными образами и моделями оверсайз господствовала кожа во всех проявлениях: верхней одежде и костюмах, брюках и юбках, платьях и жилетах. Тогда расцвели и браслеты из мягкой пластичной кожи, нежно обнимающие тонкие запястья стильных девушек.

Модные бренды Chloe и Louis Vuitton подсмотрели идеи в архивах дома Chanel и вновь вывели на орбиту кожаный браслет, как главный аксессуар на сезон весна-лето 2021. В декоре решили отойти от привычной скромности и украсили браслеты броскими монограммами и абстракциями на сверкающем металле.

3. Аксессуары в морском стиле

Многие дизайнеры уже настроились на расслабленную атмосферу пляжных дней будущего лета. Ушедший теплый сезон не позволил насладиться отдыхом, и творцы живут мечтами. С ними полностью согласны модницы, которые проводят зимние рабочие будни в офисе, но уже мечтают о Канарах. Красочные серьги или крупные подвески в морском стиле отлично дополнят эффектные образы сезона весна-лето 2021.

Читайте также:  Федор Бондарчук и Паулина Андреева устроили свидание в Праге. ФОТО

4. Крупные цепи

Лидирующие тренды в аксессуарах взяли курс на броский шик и яркий дизайн. Массивные цепи-колье гармонично дополняют модную одежду 2021, выполненную в минималистичном стиле. На второй план отошел материал изготовления и характер плетения.

Решающим фактором выступает стильный лук, который будет дополняться аксессуаром в виде крупной цепи. Тяжелые массивные звенья цепи на контрасте подчеркивают хрупкие женские ключицы и изящную линию шеи. Оригинально смотрятся актуальные платья сезона, в которых цепи выступают декоративным элементом.

Тренд № 5 – «Мятый металл»

Громче всех ответили на вопрос, какие аксессуары в моде нынешней зимой, браслеты из мятого металла. Футуристичный дизайн стильных украшений вызывает визуальные ассоциации с фольгой, у которой необработан край. Шероховатая текстура отсылает к естественным природным формам или к украшениям древности.
В оформлении прослеживается два варианта. Аксессуары с матовыми текстурами, неровностями, щербинками и трещинками напоминают винтаж и подходят к образам в духе богемного шика. Браслеты с глянцевым металлическим блеском уносят в футуристичное будущее.

6. Необычные кулоны

Главным украшением сезона стали подвески на шею. В процессе их создания творцы дали волю фантазии, и удивили модниц кулонами в виде фигурок, экзотических животных, невиданных цветов и асимметричных конструкций. Стилисты рекомендую дополнять кулонами не только платья футляры, но и рубашки мужского стиля, соблазнительно расстегнув пару пуговок. Стало уместно сочетать кулон с однотонной футболкой, если хочется придать расслабленному образу немного нарядности.

7. Платки

Дизайнерские эксперименты с шелковым платком в наступившем сезоне завершились еще одним нетривиальным решением. Оригинально закрученный платок заменяет модный ободок, поддерживает прическу и завершает стильный образ. Объем ободка определяется шириной платка. Отличной парой эффектному ободку станут броские серьги. Тандем стильных аксессуаров привлечет повышенное внимание к лицу.

Читайте также:  Марина Шиманская рассказала об уходе мужа к лучшей подруге

8. Кольца

Бижутерия из яркого пластика, дерева, блестящего металла или натурального камня, выполненная в форме правильных замкнутых колец, вновь на пике популярности. Отсутствие застежки не позволяет добиться облегания по руке или запястью. Постоянное движение свободных колец придает стильному образу эффектную динамичность.

Не забудь поделиться статьей:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 2 =

наверх